• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

콧볼 보톡스 후기

호두까기인형 2024-04-01 (월) 03:44 29일전 335
병원정보 확인하기
병원명
사적인아름다움지유의원
비용
38000 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
우선 난 콧볼이 되게 말랑말랑말랑하고 그만큼 벌렁벌렁이 진짜 잘되는 코임.
 되게 아플 줄 알고 쫄았는데 생각보다 욱씬.. 요종도? 눈물 무조건 나온다며 겁주셨는데 안남
 두방 세방 놓을 중 알았는데 한방 놓음. 일주일 정도 되니 효과 올라오는 듯이 힘 잘 안들어갓는데 지금 코 벌렁벌렁 개잘됨 효과 하나두 없늠..ㅠ 결국 수술이 답인가..
 근데 가격이 되게 ㄱㅊ음 난 38000짜리 맞았는데 20000원도 잇도 더 비싼 것도 잇음.
제모같은 실패확률 없는 시술 할거면 ㄱㄱ하셈~!

요약: 1.효과없음 2.가격저렴
Translating

1,811,870
2,233,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쩡우누 2024-04-01 (월) 10:01 29일전 신고 주소
혀과 앖음 ㅋㅌㅌㅌ. 인정 저 결국 맞다가 수술 받았음여 ㅎㅎㅍ
둥둥딩둥댕둥 2024-04-02 (화) 16:30 27일전 신고 주소
헐 어딘데 글케 싸 나 한번 맞아봤는데 9마넌.....
hi