• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 3번 + 3번 총 6번

barosi 2024-03-31 (일) 22:05 29일전 589
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
볼살 너무 스트레스라서
(턱 근육도 발달 안해서 보톡스 x )

지방도 없애주고 리프팅도 된다는 인모드 받아봄
3회 3주 간격으로 갔는데
진짜 체어에서 시술 받는동안 땀을 다흘림.. 개아픔
15분 fx 15분 포마... 포마로 할때는 지옥에서 천국가는 느낌임 ㅋ ㅋ
어쨋든 효과는 있었는데 이게 꾸준히 안하면 다시 돌아오나봐 ㅜ ㅜ 여기 원장님 엄청 꼼꼼하고 세게 해주셔서 진짜 감사한데 욕도나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
차라리 수면마취하고 울쎄라를 한번 받는게 낫나 싶기도 하고
나처럼 지방만 있는 애들은 뭘해야할까 ㅜ 휴
Translating

2,231,812
2,274,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
hikong 2024-03-31 (일) 23:43 29일전 신고 주소
병원 어디에요? ㅠㅠ

barosi 작성자 2024-04-03 (수) 19:50 26일전 신고 주소
말해조도 되나?
늦었지만 ㅇㄹ 의원 원장님한테 시술 받아쏘
5wol 2024-04-03 (수) 13:43 26일전 신고 주소
3번 정도 가면 이후에는 3개월-6개월 정도 뒤에 다시 가는 것 같던데 ㅠㅠ 받은지는 얼마나 된거야?

barosi 작성자 2024-04-03 (수) 19:51 26일전 신고 주소
나는 볼살이 진짜많은 편이고 피부도 두꺼운 편이라
처음에 원장님도 5-6번은 하자고 했어 ㅋㅋ
받은지는 이제 7개월 8개월 지난거같아 !
다자이오사무 2024-04-17 (수) 07:31 13일전 신고 주소
효과는 괜찮나요 저도 ㅇㄹ의원보고있는데
hi