• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[주름개선]

얼굴살 있다면 저 처럼 받아두 괜찮을듯~! 미니리프팅+아큐

밍프로 2024-03-31 (일) 16:29 29일전 2089
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

광대 앞볼 턱선이랑 이중턱까지 해서
아큐라는 수술로 얼굴지방흡입하면서
미니리프팅수술 같이 받았음여~!
반년 이상 됬구~ 7개월차~
안면거상은 너무 부담스럽구..
레이저리프팅보다는 이게 조금 더 확실하고
영구적인 부분때문에 좀 길다는걸로 해서 받았는데
후회없는 선택였다 싶네욥.
저 처럼 얼굴살 좀 있는 분이라면
얼굴지방흡입 + 미니리프팅 괜찮을듯해용~
Translating

2,228,498
2,293,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
Emperkr 2024-03-31 (일) 17:18 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍프로 작성자 2024-04-01 (월) 16:28 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안냥1023 2024-03-31 (일) 19:31 29일전 신고 주소
어디서해써여?? 이쁘게잘되셨어용 ㅎㅎㅎ

밍프로 작성자 2024-04-01 (월) 16:28 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도톨이댜 2024-03-31 (일) 21:16 29일전 신고 주소
가격대가 어케되나요????

* 비밀글 입니다.
barosi 2024-03-31 (일) 22:13 29일전 신고 주소
어디서 했어? 정보 공유좀 !
딱 심부볼 거기먼 어떻게 해결하고싶은데 지흡 해야되는건가..

밍프로 작성자 2024-04-01 (월) 16:29 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옴뇽얌뇽 2024-04-01 (월) 09:19 28일전 신고 주소
어디서 하신거에여? 넘 예뻐여!!

밍프로 작성자 2024-04-01 (월) 16:29 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
논현시민 2024-04-01 (월) 13:16 28일전 신고 주소
예뻐요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
투투맨 2024-04-01 (월) 13:47 28일전 신고 주소
예사야 너무 예쁘다

* 비밀글 입니다.
예뻐질거에요오 2024-04-01 (월) 22:19 28일전 신고 주소
너무 잘됐는데?! 예쁘다ㅠㅠ
mokki 2024-04-02 (화) 20:18 27일전 신고 주소
진짜 이뿌게 잘되셧네영 ㅠㅠ
올모스트블루 2024-04-12 (금) 00:16 18일전 신고 주소
병원정보랑 가격 알수있을까요?
hwaya95 2024-04-12 (금) 23:09 17일전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용
마이멜롱 2024-04-13 (토) 14:39 16일전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!
트리오페 2024-04-14 (일) 12:01 15일전 신고 주소
가격대랑 병원정보 부탁드려요ㅎㅎ
나물나물94 2024-04-17 (수) 19:33 12일전 신고 주소
완전 브이라인에 고양이상 미녀일거 같다!!
다봉잇 2024-04-18 (목) 19:46 11일전 신고 주소
아큐는 얼마인징 ??!
눈뉴냔나 2024-04-22 (월) 16:12 7일전 신고 주소
예뽀다 !
타코빵 2024-04-24 (수) 01:25 6일전 신고 주소
얼굴형 완전 이쁘고 갸름하다ㅠㅠ 내 워너비… 전이 어땠는지는 모르겠지만 지금 얼굴형 너무너무 이쁘다
hi