• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

레이저리프팅 효과 좋네요

꽈리꽤추 2024-03-29 (금) 15:20 30일전 456
병원정보 확인하기
병원명
유안의원(유안클리닉)
의사명
이진아
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

얼굴 너무 빵떡같고 턱선도 잘 안보여서 계속 고민만 하다가 얼굴 지흡이나 수술쪽으론 부담스러워서 청담에 있는 유안클리닉에서 울쎄라 400샷 + 인모드(FX) + 사각턱 보톡스 맞고 왔는데 만족도 완전 높아요!!
사람들 이래서 다들 병원 다니면서 관리 받나봐요ㅠㅠ

시술 전에 원장님이 얼굴형 전체적으로 봐주면서 시술 방법도 자세하게 알려주셨구
초음파로 극막층 확인시켜주시고 중간중간 팁 바꿔가면서 수술해 주셨어요
레이저 리프팅 아프다고 들어서 살짝 걱정했었는데 원장님 손기술이 좋으셔서 그런지 참을만 했어요!

시술 다 받고 정품 인증서 보여주셨구 울쎄라 차트 보여주시면서 어떤 부위에 어떤 팁으로몇 샷 들어갔는지 자세하게 설명도 해주시더라구요? 그냥 전 리프팅 받으면 땡! 이러고 집에 가는건 줄 알았어요ㅋㅋㅋ
이진아원장님 엄청 친절하시구 병원이 체계적인 느낌이라 앞으로도 여기서 관리 계속 해주려구요!!

3주 정도 지나니까 얼굴 라인 확실하게 보이기 시작했어요!!
Translating

273,164
2,211,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi