• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

슈링크 부작용인가요?!

블레어90 2018-10-22 (월) 23:20 5년전 1275
20대 후반되면서 팔자주름도 생기고 얼굴이 처지는거 같아서 요즘에 광고 많이 하는 슈링크를 받았어요.
효과 바로 나타난다고 광고하길래 뭐 피부관리처럼 그냥 등록하고 바로 시술 받았는데....
고통은 가끔 너무 뜨겁고 아파서 못 참을 때가 있었지만 겨우겨우 끝냈어요. 그러고 얼굴이 후끈후끈해서 집에 돌아왔고 그 이후로도 이주(?) 정도는 치아 쪽도 시리고 얼얼하더라구여.
그런데.... 한달이 지나면서 제가 고민이었던 이중턱은 그대로인데 앞볼살이 점점 없어지더라구요ㅠㅠ 갑자기 눈 밑으로 얼굴살이 빠져서 애교살까지 사라지고 피부가 얇아져서 다크서클까지 심해졌어요; 볼살이 쳐져서 그런지 모공도 커졌구요.
병원에 문의했더니, 슈링크로 볼살이 빠지는 일은 절대 없다고 ㅠㅠ
앞으로 등록한거 두번이나 더 남았는데 받기도 무섭고 큰일이에요ㅠㅠ
Translating

2,282,822
1,656,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
진티엠기 2018-10-23 (화) 07:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스피너리 2018-10-27 (토) 05:10 5년전 신고 주소
슈링크부작용이 볼살빠지는거예요ㅜㅜ 써마지같은거하세요
꼬꼬댁 2018-10-27 (토) 17:55 5년전 신고 주소
저도 슈링크 2번했는데 저는 선생님이 이런 부작용 얘기해주면서 부작용은 아직 안났는데 다른병원 친구는 슈링크가 요즘 너무 인기라 공장 찍어내듯 받았데요.. 결국 볼 광대밑이 꺼져서.. 너무 바쁜데는 노노 그리고 레이저는 무족건 잘하고 설명 잘해주는데로 찾아가야할꺼같아요
코코리나 2018-11-04 (일) 02:42 5년전 신고 주소
이고 슈링크도 부작용이 있군요 ㅠㅠ
원투쓰리앞트임 2018-11-20 (화) 18:41 5년전 신고 주소
슈링크 부작용이 볼패임이라던데 흑흑
슈크림슈 2018-12-02 (일) 23:37 5년전 신고 주소
슈링크 볼살 빠진데요!!ㅜㅜㅜㅜ
코밍 2018-12-29 (토) 14:29 5년전 신고 주소
헉 슈링크부작용도 있었구나 ㅠ 저도 이미맞았는데
흑흑 ㅠㅠ
쏭블리 2019-02-11 (월) 16:36 5년전 신고 주소
너무 무섭네요
hi