• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

앞볼필러 옆볼필러 맞았어요

promiseter… 2018-10-21 (일) 19:48 5년전 2168
근데 앞볼필러가 생각보다 안어울리는거같아요 ㅠㅠㅠ
얼굴이 큰편인데 더커보이는거같고 하 .. 이거
녹이려고하는데 녹이는주사도 부작용있다하는데 ..
무섭고 어떻게 해야할지모르겠어요 ...
옆볼은 만족하는데 앞볼이 ..
Translating

516,859
1,577,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
young36 2018-10-22 (월) 19:32 5년전 신고 주소
붓기때문이아닐까요 ?  시간이 지나면 많이 볼륨감이없어져요ㅜㅜ
Oopop 2018-10-22 (월) 20:32 5년전 신고 주소
그거 이주만 지나도 반정도 사라져요 기다리세야
진티엠기 2018-10-23 (화) 10:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃블리 2018-10-27 (토) 15:59 5년전 신고 주소
앞볼필러 녹일수잇음녹이세요..저는자살하고싶습니다ㅜ자연스러운게최고
풍토 2018-10-29 (월) 00:54 5년전 신고 주소
지방이시구추천해요
Dhk08 2018-11-14 (수) 17:39 5년전 신고 주소
조금 기다리시면 될거같아여!
몽턍 2018-12-02 (일) 19:15 5년전 신고 주소
아.. 앞볼이 없어서 필러 생각하고 있었는데 많이 부자연스러운가요ㅠㅠ 아이유 보고 뽐뿌왔는데...
코밍 2018-12-29 (토) 14:30 5년전 신고 주소
조금만더 있으면 빠져요!! 자연스러워지구
앞볼이 저는 제일 이쁜거같아요 ㅎㅎㅎ!!
뵹뵹뾰 2019-03-26 (화) 19:20 5년전 신고 주소
앞볼하면 어떰식으로 별로인가요ㅠㅠㅠ약간 돼지상되거나 광대가 더커보이ㄴ는건가요?
dyaldyal 2019-06-17 (월) 17:58 4년전 신고 주소
앞볼 별로인가요? ㅠㅠ 저도 앞볼 생각했는데 ㅠㅠㅠ
hi