• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

턱 미간 종아리 보톡스 후기

Kidu 2024-03-29 (금) 01:14 29일전 287
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
예전부터 여러군데서 받아서 한 곳 지정해서 기재하기 애매해서 안 적었음

•턱
사실 별 효과는 모르겠는데 예전부터 주기적으로 맞다가 최근에 공장형에서 맞고 확 땅콩형 돼서 너무 스트레스받음
근데 기간 넉넉히해서 받으면 무난하니 괜찮은 시술

•미간
운동할 때 너무 표정이 구겨져서 주름생기겠다 싶어서 맞기 시작했는데 확실히 인상쓰면 주름 안져서 너무 만족 앞으로도 주기적으로 맞을 생각

•종아리
애증의 종아리... 제일 컴플렉스라 지금까지 5번은 맞은 것 같은데 부위가 커서 비용도 보톡스 치고 비싸고 대용량이다 보니까 내성 안생기는 비싼걸로 맞는중
솔직히 종아리 얇아지는 효과는 없음
다만 구두신거나 꼿발 하면 알 팍 스는건 없어짐
그거라도 어디냐 하고 꾸준히 맞는중
이것도 근데 기간 넉넉히 잡고 맞아야하겠다고 느낀게
언제 기간 넉넉히 안잡고 맞았는데 시술하고 이틀동안 걷는데 힘이 안들어가서 무서웠는데 시간 지나니 괜찮아지긴했음
Translating

댓글 4건
말랑몰랑이 2024-03-29 (금) 09:27 29일전 신고 주소
종아리는 얼마정도해??

Kidu 작성자 2024-03-29 (금) 14:30 29일전 신고 주소
20만원대!
폴리에틸렌 2024-03-29 (금) 10:25 29일전 신고 주소
종보톡 효과어때요?

Kidu 작성자 2024-03-29 (금) 16:36 29일전 신고 주소
굽 있는거 자주 신는 사람이면 알 튀어나오는건 줄어드니까 효과 느낄 수 있을 것 같구
그냥 있을 때 종아리 둘레가 감소한다거나 하는 효과는 없긴해용
hi