• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 후기

밤비48 2024-03-28 (목) 22:26 29일전 379
병원정보 확인하기
병원명
사적인아름다움지유의원
의사명
남자
비용
20 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
이중턱 없애고자 인모드 fx + forma 했는데,
일단 아파요...
효과 극대화하고자 브이핏 주사도 같이 ㅁ맞았어요!
맞고나서 다이어트도 했음 좋았겠지만, 계속 군것질해서 살이 많이 쪄버리는 바람에 효과는 크게 없었지만, 살 찐거 치고 턱살은 안 찐 기분 !
꾸준히 맞으면 좋을거같긴해요
Translating

댓글 4건
퀸카큉카 2024-03-28 (목) 22:49 29일전 신고 주소
오! 효과 괜찮았나부네 ㅋㅋ효과 느낄때 관리고 꾸준히 미리미리하는거 추천함. 나도 친구랑 같이 리프팅 받았었는데 쌤이 고주파기기로 후관리 해주면 좋다고 해서 나는 귀찮아서 안했고 친구는 했는데 완전 후회중임....하는거랑 안하는거랑 천지차이야 진짜루 뒤늦게 친구따라 리리힐 쓰고 있는데 전보다 탄력생기고 촉촉해진거 같아 만족하는중 ㅎㅎ 미리 할걸 그랬다니까 ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
폴리에틸렌 2024-03-29 (금) 10:27 29일전 신고 주소
어떤아픔이에요..?

밤비48 작성자 2024-03-29 (금) 10:29 29일전 신고 주소
뜨거운걸로 계속 지지는 느낌..?
asdfffff 2024-04-01 (월) 15:38 26일전 신고 주소
인모드 효과 좋았나부다 나는 땅콩될까봐 계속 고민중 ㅠㅠㅠ
hi