• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

편평사마귀 레이저 후기

만두456 2024-03-27 (수) 10:52 1개월전 279
병원정보 확인하기
병원명
아가파의원 성남점
비용
5 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
모공, 홍조 고민으로 1년 넘게 다닌 피부과에서도 한번도 말해준적 없던 편평사마귀...
얼굴 스캔 사진도 여러번 찍었고, 레이저 시술 전 압출을 그렇게 받았는데 원장님도 피부관리사도 아무말 없어서 전혀 모르고 살다가 우연히 거울보다가 발견했어요
광대쪽에 피지같은게 차있는데 아무리 짜도 안짜지더라구요 알고보니 사마귀였고.. 스크럽과 같은 각질제거 행위로 인하여 얼굴에 점점 번진 후에야 레이저 제거를 받아야 한다는걸 알게 되었네요ㅠㅠ
서울에 사마귀로 유명한 병원 두세군데가 있는데 예약하기 힘들거나 비용이 좀 부담되어 알아보던 중 사는곳 근처에 개당 1100원에 시술 가능한 곳이 있다고 하여 방문했어요
하루 시술가능 인원이 정해져있기 때문에 병원 오픈시간 전부터 미리 대기해야한다고 하여 아침일찍부터 준비해서 달려갔으나 오전 시술인원 초과로 오후에 예약할 수 있었어요
근처 사시는 분 아니라면 1~2등으로 도착하여 오전진료 받으시는거 추천합니다
마취크림 바르고 대기하다가 레이저 받고 병원 나오기까지 총 2시간 걸렸어요 생각보다 대기시간이 길더라구요
이점도 참고하셔서 방문하시면 좋을 것 같아요
레이저 종류도 어븀야그는 아니고 co2인데 색소침착이나 흉 같은 경우 시술자의 숙련도와 개인의 피부상태에 따라 다른듯 하여 저는 그냥 시술 받았어요 흉터걱정 많이 되시는 분은 어븀야그 쓰는곳으로 가세요!
Translating

2,268,770
274,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
asdfffff 2024-04-01 (월) 15:31 28일전 신고 주소
ㅜㅜ사마귀제거 다할려면 일반적인 병원에서는 너무 가격이 비싸더라ㅜㅜㅜㅜ 후기 고마워!
hi