• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

튠페이스

ㅂㅅㅂㅅㅂ 2024-03-27 (수) 01:25 1개월전 368
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
탄력 좀 떨어지고 살 없는 땅콩형 얼굴인데 튠페이스로 진짜 효과 많이 봤어요! 3회차 했고 거의 1년에 한세트씩은 해야 효과 유지되는 것 같아요~ 금전적 여유만 있으면 주기적으로 받고 싶은 시술입니더! 사람마다 효과보는 범위는 다른 것 같아요
Translating

72,126
1,579,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
퀸카큉카 2024-03-28 (목) 22:21 30일전 신고 주소
오 저도 탄력에 관심있는데 한번 알아봐야겠어요!! 언젠가부터 탄력에 예민해져서 괜히 쳐지는거같고 이것저것 해보다가 그냥 고주파기기로 홈케어만 쓰는중인데 나름 피부 탱탱해지고 만족하는중 ㅎㅎ 같이병행하면 더좋을거같네요 피부과 쌤도 홈케어 같이병행하라고 권해주셔서 갈바닉 신모델 찾아보고 관리하는데 한번 같이 병행해보세요! 피부 탄력유지에 굉장히 좋은거 같더라구여!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
asdfffff 2024-04-01 (월) 15:39 26일전 신고 주소
친구도 엄청 추천하던데!!!! 솔깃하네
지련이 2024-04-26 (금) 11:46 1일전 신고 주소
혹시 병원정보 알수 있을까요?? 지금 튠페병원만 몇군데 돌아다녔는데 가격이 너무 차이나서 어렵고ㅜㅜ 앞줄 완전 저랑 똑같은 케이스라 더 궁금해요!!
hi