• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[제모]

레이저 제모 후기!

코기뮹뮹 2024-03-27 (수) 00:01 1개월전 201
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
나시 입는 거 좋아해서 레이저 제모 5회 결제했당 무서워서 친구랑 같이 받으러갔는데 그러길 잘한거같아… 레이저 제모 받을 때 팔을 위로 올려야하는데 그 자세가 너무 수치스러워 ㅜㅜ 같이수치스러움을 느낄 친구가 필요해 ㅋㅋㅋ 아직 효과는 잘 모루게써… 보통 5회이상 받으니까! 병원 시설도 너무 좋고 모두 친절하셨엉 근데 마취 스프레이? 뿌려주신다고 했는데 안 뿌려주시고 끝나고 진정크림 발라주신다고 했는데 안 발라주심…ㅠㅠ 뭐 큰 상관은 없으니까,, 의사 선생님은 레이저만 해주시고 다시 슝 가셨어 흠… 그래도 이정도면 만족! 글구 레이저 제모 받을 때는 나시 입고 가기 또 가기 전에 겨드랑이 깔끔하게 밀고 가기!
Translating

2,288,233
2,223,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
toptt1 2024-03-28 (목) 19:22 1개월전 신고 주소
제모레이저 가격이 너무 많이내려왔다보니 아무래도 부가적인 서비스같은걸 기대하기가 쫌 어려운듯.. 그래도 안내된대로는 해줘야지 아쉽네
hi