• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

보톡스 후기

은영찡2 2024-03-26 (화) 13:05 1개월전 313
병원정보 확인하기
병원명
톡스앤필 강남본점
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
저는 사각턱 보톡스랑 스킨보톡스 해봤어요! 처음엔 무서웠는데 막상 해보니까 진짜 괜찮더라구요. 사각턱 보톡스는 턱라인을 예쁘게 만들어주고, 스킨보톡스는 피부결을 엄청 부드럽게 해줘요. 통증도 별로 없고, 시술 직후 바로 일상생활 가능했어요. 효과는 한 2주 후쯤부터 눈에 띄게 나타나더라구요. 특히 턱선이 많이 부드러워지고, 피부 톤도 밝아진 것 같아요. 전체적으로 얼굴형이 더 작아 보이는 효과도 있어서 대만족이에요!
Translating

댓글 3건
럭스럭스 2024-03-26 (화) 22:02 1개월전 신고 주소
나도 보톡스 뭔가 잘맞어 ㅋㅋㅋ 3~4개월뒤에 슬슬 돌아오는게 문제간 한데 왠지 더커지는 느낌도 들기도하고 그럼 ㅋㅋㅋ 난 주기적으로 보톡스맞다가 보톡스 맞은 라인 이쁘게 유지하면 더좋을거같아서 연예인들 많이하는 고주파기 찾아서 공부해보니 시술하고 같이 병행하면 좋다길래 병행함 ㅋㅋ 확실히 보톡스 주기가 길어지고 좋더라고 홈케어 한번해보면 엄청 효과 많이볼거야 강추강추 난 비싼건 부담되고 가성비 좋은 고주파 신모델 찾아 써보니 완전 대만족중 ㅋㅋ

김쑤시개 2024-03-27 (수) 15:33 1개월전 신고 주소
정확히 어떤 고주파 병행했는지 알 수 있을까?

퀸카큉카 2024-03-27 (수) 22:42 1개월전 신고 주소
난 고주파 신모델 찾아서 10중반대? 꺼썻는데 이정도가격대여도 가성비좋고 괜찮던대?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi