• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

레이저토닝 후기

콥라면 2024-03-25 (월) 21:58 1개월전 321
병원정보 확인하기
병원명
블리비의원 목동점
의사명
모름
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
1회에 한 만원 꼴로 했던거같음 20회에 20얼마였던거같은데
주근깨가 좀 옅어지긴했었으나 햇빛 받으니까 주근깨 다시 올라옴ㅜ... 썬크림을 잘 바르자.. 난 잘 바른다고 생각했는데도 다시 올라오더라 나중에 루비레이저나 받으러 갈 예정
아 피부톤도 밝아지긴함! 미국 갔다와서 얼굴이 좀 태닝되어있었는데 몇 번 받고 밝아짐 주근깨 없애는 목적이면 다른게 나을듯 피부톤은 밝아짐
Translating

1,636,053
1,672,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
렉뚜 2024-03-25 (월) 23:45 1개월전 신고 주소
미백크림 고주파기로 잘흡수 시켜봐 흡수만 잘해줘도 진짜진짜 피부톤 밝아져서 자연스럽게 옅여지더라고 레이저 치료하고 홈케어도 꾸준히 잘해봐 시술효과 2~3배 더크게 볼수있음 난 리리힐거 고주파 신모델 쓰는데 레이저 시술하고 특히 건조해질거같을때 흡수 잘시켜줌 피부결 관리에도 좋더라고
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
asdfffff 2024-04-01 (월) 15:41 1개월전 신고 주소
레이저토닝하고 자외선관리 잘해줘야되더라ㅜㅜㅜ 나는 색소 다시 올라옴 ㅠㅠㅠ
hi