• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인생 첫 울쎄라 하고옴

안녕하니요 2024-03-25 (월) 13:35 1개월전 645
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
나이도 나이인지라 리프팅 한번도 안해보다가 1년에 1번만 하는거 택함ㅋㅋㅋ
울쎄라 하도 아프다해서 수면으로 받았는데 자고일어나니 보름달 하나가 있었음...
400샷받았는데 얼굴이 부어도 얄쌍해진 브이라인 된 기분??
그리고 사실 자면서 받은거라 아픔은 모르겠는데 정품인증해준거 하나 믿고 일단 받아봤엌ㅋㅋㅋ
난 두꺼운 피부라 점차 2~3개월 뒤부터 효과 본다했는데 지금도 느낌이 좀 보여서 일단 지켜보려구
Translating

549,569
1,550,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
카논 2024-03-25 (월) 15:58 1개월전 신고 주소
헉 울쎄라가 생각보다 아프구나,, 시술 성공적이어라!!

안녕하니요 작성자 2024-03-25 (월) 19:09 1개월전 신고 주소
난 잠들어서 잘 모르는데 다들 아프게 해야 잘되는거라 하더라구..(?)!!!! 고마워~~~~
우컁 2024-03-26 (화) 01:40 1개월전 신고 주소
얼굴이 붓긴해도 브이라인 붙는구나!! 잘되길바래!

안녕하니요 작성자 2024-03-26 (화) 19:13 1개월전 신고 주소
고마워!!!! 예쁘기힘들닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
toptt1 2024-03-28 (목) 19:28 1개월전 신고 주소
수면했꾸나.. 잘 참는사람도 가끔 있는거같애

안녕하니요 작성자 2024-03-28 (목) 19:44 1개월전 신고 주소
그치!!! 하도 겁나서 수면했는데 제대로 한건지 안한건지는 못봐서 애매하드라 이게 단점인듯..
bonobono04 2024-03-31 (일) 08:29 28일전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까??

안녕하니요 작성자 2024-03-31 (일) 18:03 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별하얀 2024-04-10 (수) 10:59 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하니요 작성자 2024-04-10 (수) 19:19 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희임스 2024-04-13 (토) 22:25 15일전 신고 주소
저도 병원 정보 공유 가능할까요!?

안녕하니요 작성자 2024-04-14 (일) 19:37 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
척끼 2024-04-23 (화) 13:38 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하니요 작성자 2024-04-24 (수) 12:01 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi