• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[트러블개선]

여드름 홍조 피부 극복한듯 ..?

송하234 2024-03-23 (토) 03:47 1개월전 475
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
여드름이랑 홍조 피부 때문에 부끄러워서 쌩얼로 못다녔음 원래. 또 겁은 많아서 시술 받는거 무서워하고, 좀 쎈거 맞으면 부작용있을까봐 못하고.

사촌언니가 추천해줘서 갔는데 엑셀브이 홍조치료 짱임. 받고오면 여드름도 사라져서 좋어 강추!
Translating

1,649,371
2,377,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
메루니12 2024-03-23 (토) 23:14 1개월전 신고 주소
병원 어디고 원장님 누구셔? 나도 홍조 땜에 밖을 못나가 대인기피증 생길 거 같아 ㅠㅠ

송하234 작성자 2024-04-01 (월) 16:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
렉뚜 2024-03-25 (월) 23:48 1개월전 신고 주소
오 ㅊㅋㅊㅋ 여드름 생김 스트레스 심하지 ㅜㅜ 피지 분비가 심해져도 트러블이 막 생기기 때문에 피지 빼주면 좀 가라앉긴함.  요즘 갈바닉신모델이 피지 빼주는 기능이 있어서 주기적으로 써주면 피지도 좀 없어지고 막힌 모공이 좀 뚫려서 그런지 화장품도 더 잘 먹는거 같더라고 자연스레 여드름관리에도 확실히 도움되는듯 넘 비싼거도 필요없고 리리힐 정도면 가성비 적당한듯.,
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
어텐션 2024-03-26 (화) 01:05 1개월전 신고 주소
혹시 몇회 받으셨나요?

송하234 작성자 2024-04-01 (월) 16:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그가 2024-05-01 (수) 22:04 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi