• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

울쎄라 후기

보리과자 2024-03-22 (금) 22:08 1개월전 1699
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
울쎄라 효과 눈에 띈데서 받아봣는데 고통만 몇일 가고 효과1도 못봄 ㅠ 아프면 효과 더좋데서 기다렸는데 효과 최대치인 두달째에도 똑같음 ㅠㅠ 차라리 인모드가 더 효과 좋은듯 내가 잘 못하는 의사한테 했나 의심도 듬
Translating

1,780,621
2,245,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
커코코너 2024-03-22 (금) 22:43 1개월전 신고 주소
울ㅆㄹ 효과가 좀 있다 나타더라구요ㅜ
닉네임귀찮네 2024-03-22 (금) 23:28 1개월전 신고 주소
친언니 서울에 유명의사한테 했는데, 3개월차인데 아직 효과 모르겠음 ㅋㅋ 비싸긴 진짜 비싸던데.
인모드는 눈에 보이게 효과가 보이긴하더라.
추운거싫어 2024-03-24 (일) 09:54 1개월전 신고 주소
나도 ㅋㅋ ㅠ 울쎄라 5번 받았는데 먼가 효과가있는거같으면서도 없는거같고 받고 3-4개월차에 거울보면 얼굴이 먼가 쫙 달라붙는 느낌은있엇어 그래도 일단 꾸준히 해보려규 ㅠ
렉베 2024-03-24 (일) 22:05 1개월전 신고 주소
난 친구랑 같이 시술 받았었는데 쌤이 고주파기기로 후관리 해주면 좋다고 하더라 나는 귀찮아서 안했고 친구는 했는데 완전 후회중임... 하는거랑 안하는거랑 진짜진짜 천지차이 더라고 뒤늦게 친구따라 리리힐 쓰고 있는데 전보다 탄력생기고 촉촉해진거 같아서 진작 할 걸 그랬다 느끼는중ㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ㅇㄷ터욷 2024-03-25 (월) 20:03 1개월전 신고 주소
헐 울세라 해보고싶었눈데
liuu 2024-03-25 (월) 22:11 1개월전 신고 주소
아 해보고싶엇는데 패스...
말랑몰랑이 2024-03-27 (수) 13:37 1개월전 신고 주소
울세라 효과 없단 글은 첨본거같아 얼마주고 했었어? ㅠ
우듀플리즈 2024-03-28 (목) 17:41 30일전 신고 주소
샷은 몇으로 하셧어요?
히양히 2024-03-29 (금) 14:55 29일전 신고 주소
울세라 비싸지 않아?? 효과가 없다니 충격이네 ㅜ
manggooo 2024-03-31 (일) 21:19 27일전 신고 주소
헐.. 비싼데 효과가없다니ㅜㅜ기대중이었는데
에라이잉 2024-04-04 (목) 17:18 23일전 신고 주소
나도 울쌔라 예약해놧는데 효과가 없다니ㅜㅜ 헐
Chaerom 2024-04-05 (금) 23:32 22일전 신고 주소
난 울쎄라 부작용 옴...
젤리뻴리 2024-04-14 (일) 09:18 13일전 신고 주소
일주일번에 울쎄라 600샷했는데..! 효과 없었다니,,슬퍼,, 흑 ㅠㅠ
햄털이 2024-04-27 (토) 09:10 18시간전 신고 주소
울쌔라받고 담날 아퍼?? 그랬나 붓긴부었는데
몇개월 지나니까 난 효과느껴지고있어 한달정도는 원래보다 더 얼굴이 부해보이도라고
hi