• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[제모]

비키니라인 제모 횟수

예쁨23 2024-03-22 (금) 15:44 1개월전 329
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
작년부터 비키니 라인 신경쓰인 1인이라 ㅎㅎㅎ
5회 등록하고 5회를 다 받았거든요!

비키니 라인은 5회로는 부족하다고
상담실장님은 20회 등록해서 지금도 받고 있다고 하더라구요!

그래서 추가 5회 다시 등록하고.. 2회 더 진행했습니다. 총7회!!!!
아직.. 완성된게 아니라..

다들 비키니라인 제모 몇회 받고 해결됨??? 굵은 모라.. 쉽게 제거는 안된다며 반복해야 된다고 하셨는데... 10회이상 더 해야하나...
매번 병원가는것도 일이네요.. 참고로 저는 제모레이져로 관리중입니다!!!
Translating

46,811
2,322,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뉴냐뇽닝밍 2024-03-24 (일) 00:30 1개월전 신고 주소
브라질리언 하는데 20번 받아도 남... ㅠㅠ

예쁨23 작성자 2024-03-26 (화) 22:20 1개월전 신고 주소
아ㅜㅜ 장기전이네요ㅜㅜ 답변 감솨ㅜㅜ
뜨드드든 2024-04-01 (월) 00:11 1개월전 신고 주소
제모레이저로 관리 중이라는게 한달 간격으로 병원가는거랑 별개로 집에서 따로 레이저제모 한다는 얘기야?
그거 병원에서 하면 안된다구 엄청 말리지않음?!
나는 요번에 5회차 받았는데 나 받는데서두
기본빵 10회에 깨끗해지는 느낌나려면 20회는 생각하라더라
예사 받는 병원 레이저기계는 뭐쓰는지 물어봐두될까
asdfffff 2024-04-01 (월) 15:42 1개월전 신고 주소
레이저도 영구가 아니더라구ㅜㅜㅜ 7회 받아도 계속 올라왘ㅋ
망망1212 2024-04-07 (일) 06:19 25일전 신고 주소
해보고싶은데 혹시 고통은 겨드랑이랑 비슷해?
hi