• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

웃으면서 리쥬란 받고옴 조아여 ㅎ.ㅎ

투듀 2024-03-22 (금) 08:13 1개월전 1135
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

리쥬란 받아본 곳 중에 뭔가 다른곳보다 덜 아픈 것 같구 원장님두 넘넘 친절하셨어서 후기 적어봐용
엠보도 바로 뿅뿅 잘 올라왔어요.. 시간이 급해서 마취크림없이 진행해두되냐구 여쭤봐서 마취없이 해봤는데 오 참을만.......?!?! 원장님이 고통 걱정하시면서 아이스 대고있으라구 주시구 .. 볼 차가운사이에 뽕뿅뿅 주사놔주시고 몇방 참으면된다구 힘차게 말해주시고 헿...
근데
 남은 용량 이마에 넣어주시겠다고했는데 제가 이마는 너무 뮤서워가지고ㅠㅠㅠ 발작(?을 하니깐
 제가 눈가주름 쫌 있는거 보시구 눈쪽으로 남은용량 꼼꼼하게 넣어주셨어요 눈쪽 엠보보이시나영 촘촘하게 들어간고ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희선원장님 감자해요❤️ 봄도 초크초크한 피부로 살아볼게요옹><
Translating
몬스터클리닉 커뮤니티 최근 후기 (총11건)
윤곽/FACE수술후기
7일전
쑤댕
쁘띠/레이저후기
25일전
수화준
체형/바디성형수술후기
25일전
수화준
쁘띠/레이저후기
1개월전
투듀
쁘띠/레이저후기
1개월전
맹개
쁘띠/레이저후기
1개월전
블리한정
쁘띠/레이저후기
1개월전
쑤댕
쁘띠/레이저후기
1개월전
으아ㅏ앙
쁘띠/레이저후기
2개월전
홍연22
쁘띠/레이저후기
2개월전
호호999
몬스터클리닉 최근 후기 더보기 (10/11)
몬스터클리닉 후기 전체 보러가기

39,606
1,573,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
sonta 2024-03-22 (금) 10:53 1개월전 신고 주소
헉 마취없이 대단하세요ㅠㅠ
배고프아용 2024-03-22 (금) 11:09 1개월전 신고 주소
우와 마취없이 ㅠ.....
오늘 리쥬란 하는데 무서워서 여기저기 찾구 있는데 무지 아프다고 해서 떨고 있슴니다
카오스펙 2024-03-22 (금) 12:11 1개월전 신고 주소
고생했당 ㅠ
무라카미 2024-03-22 (금) 14:55 1개월전 신고 주소
헐..
Uuunn 2024-03-24 (일) 10:00 1개월전 신고 주소
효과는 언제부터 보샸나요???
코기뮹뮹 2024-03-27 (수) 00:30 1개월전 신고 주소
대단하다우ㅜㅜㅜ 리쥬란 효과 어때요??
말랑몰랑이 2024-03-27 (수) 13:38 1개월전 신고 주소
고생했어 ㅠㅠ !
히양히 2024-03-29 (금) 14:54 29일전 신고 주소
효과어때여??
토키요 2024-04-20 (토) 21:04 7일전 신고 주소
오...쩐다ㅜㅜㅜ효과는언제부테야???
hi