• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

눈밑스킨보톡스+주름보톡스 후기

깜악귀 2024-03-21 (목) 20:41 1개월전 374
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
둘다 받은진 4개월 다 되어가는중이야

주름보톡스는 눈가, 이마, 미간 맞았고
스킨보톡스는 눈밑주름때문에 눈밑에 맞았는데
(주름/스킨 각각 다른 병원)

일단 눈가에 맞은건 완전완전 만족 대만족!!!
웃을때 보기싫게 접힐랑말랑하던 살들이
어릴때처럼 말짱하게 가만히있어서 넘 맘에 들었어.

이마는 눈뜨기 무거워서 처음엔 적응이 필요했는데
시간 지나니까 괜찮았구,

미간은.. 음.. 뭐 맛있는거 먹을때
진실의 미간 못하는게 아쉬웠다..?

그리고 스킨보톡스는 피부결이나 모공 쫀쫀해지는게
눈에 확 보여서 그것만큼은 진짜 좋았는데ㅠㅠ
표정이 정말 어색해지더라고..ㅠㅠ
무표정 외 모든 표정이 이상해지니까
웃을때마다 양손으로 눈까지 가리고 웃는 버릇도 생김ㅠ

다행이 스킨보톡스는 유지력이 짧으니까
스트레스는 그만큼 덜 받았지만
앞으로도 난 스킨보톡스는 안 맞을 것 같아.

주름보톡스는 나름 만족해서
다음달에 또 맞으려고 예약해둠!
Translating

548,847
2,272,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
만아냥 2024-03-21 (목) 23:16 1개월전 신고 주소
주름 스킨 보톡스후 관리 어케함? 나도 팔자주름이랑 전체적인 주름 시술받았는데 자주쓰는부위라 관리 잘해주라 하더라고 고주파기 리리힐꺼 써서 항상 주름 주변 펴서 흡수시키고 바르는데 피부 탱탱함 유지는 훨씬 좋긴한듯 수분흡수도 잘되서 수분감도 좋아지고 전체적으로 피부톤이 좋아짐.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

깜악귀 작성자 2024-03-22 (금) 00:36 1개월전 신고 주소
내가 갔던곳들은 죄 공장식이라 관리는 따로 설명받은게 없네ㅜㅜ 그냥 평소에 하던대로 생각나면 마스크팩 해주고 싸구려 갈바닉 기기로 흡수정돈해주는 정도?
hi