• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드

부아앙 2024-03-21 (목) 13:03 1개월전 431
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
난 인모드 이벤트들로 몇번 해봤는데 그냥 피부 좀 탄탄해졌다? 말곤 효과 못 느꼈음..... 기대했던 시술이엉ㅆ어서 그런지 실망도 컸고, 한번더 해보자는 마음에 몇번 해봤는데 역시나 비슷비슷했음.... 그거 할 돈 모아서 울쎄라 할걸 ㅋ
Translating

40,039
1,539,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
만아냥 2024-03-21 (목) 22:40 1개월전 신고 주소
울쎄라든 인모드든 효과보는사람은 보고 아닌사람은 만족도 떨어지긴 하더라 ㅋㅋ 홈케어는 좀해?? 난 이거저거 다해봐도 결론은 꾸준히 그냥 집에서 기기로 관리하는게 제일 효과보긴하는듯. 갈바닉 신모델 추천받아서 쓰는데 고주파기중 가격도 착하고 피부 탄력 케어에 좋더라 피지관리도 잘되고
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
깜악귀 2024-03-22 (금) 00:34 1개월전 신고 주소
난 이중턱 고민때문에 이중턱~턱라인 조지는걸로 인모드 3회차 받았는데 눈에띄게 줄어들어서 엄청 만족했었어!!! 부피감으로 치면 반 이상 줄어들었거든..! 또 턱살 붙으면 인모드 재시술하려구
보리과자 2024-03-22 (금) 22:06 1개월전 신고 주소
나도 일회씩만 일년에 한번씩 받아서 효과를 못본케이스야
322눈밑 2024-03-22 (금) 22:14 1개월전 신고 주소
나도 눈에 띄는 효과는 잘 모르겠더라고. 그런데 또 어떻게 보면 라인이 정리된거 같을때도 있고... 얼굴이 각도에 따라서도 턱라인이 다르니...그래서 나도 레이저는 자주 안받게됨
송하234 2024-03-23 (토) 03:59 1개월전 신고 주소
난 인모드 효과 짱많이봤는데.. 절대 안빠질 것 같은 통통볼이 좀 볼만해진 것 같어. 얼굴형이 콤플렉스였는데 최근에 볼라인 예쁘다는 소리 들어서 또 받고싶어. 근데 패임도 좀 생기는듯 ..?
뉴냐뇽닝밍 2024-03-24 (일) 00:35 1개월전 신고 주소
나도 인모드는 고통 가격 대비 잘 모르겠어... ㅠ
꿀캔 2024-03-24 (일) 01:07 1개월전 신고 주소
사바사라고 하더라ㅠㅠ 효과 보눈 사람있고 없는 사람 있대
Uuunn 2024-03-24 (일) 10:01 1개월전 신고 주소
슈링크도 해뵜어???나도 인모드는 딱히 효과를 못봐서 ㅜ
하몽이구 2024-04-03 (수) 14:59 24일전 신고 주소
나두 인모드는 크게 효과못바서 다른 시술 찾아보는중이야
hi