• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

턱보톡스+윤곽주사 맞았었는데 비추해요

쵸코칩쿠키 2018-10-16 (화) 02:23 5년전 684
저 6월쯤 윤곽주사 한번 맞고
효과 못보고 혹시나 싶어서 다른 곳에서 윤곽2번+ 턱보톡스 맞았는데

제가 턱이 짧고 둥근 편이라 이중턱이 잘 생기는 편인데
2번째 윤곽 맞고나서는 멜팅 오고 쳐져서 이중턱이 너무 심하게 생겨서ㅠㅠ 안돌아오더라구요 결국 지흡했어요.. 저같은 얼굴형이신 분들은 고민하세요 더,,

솔직히 쁘띠라서 쉽게 생각하시겠지만 이것도 일종의 시술이고 부작용 있어요ㅠㅠ 저는 처짐 때문에 진짜 스트레스 심했어요
Translating

2,500,846
26,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
테일러힐 2018-10-16 (화) 07:01 5년전 신고 주소
지흡은어때요? 하고나서 처져있던살 싹사라졌어요?ㅠ
저도윤곽주사맞고 얼굴살 더쳐진거같아요
진짜 흐른다는게맞는듯 리프팅은돈없고ㅠ

쵸코칩쿠키 작성자 2018-10-16 (화) 16:50 5년전 신고 주소
아직 얼마 안돼서ㅠㅠ 붓기가 있어서요
이중턱 생겼던 건 많이 사라졌어요
몇 년 뒤에 또 흘러내리면 리프팅 해야할 것 같아요ㅠㅠ
윤곽주사 생리불순 오고 진짜 후회해요.. 잘 맞는다면 좋은 거겠지만 효과 못보는 사람이 더 많다는 거 ㅠㅠ
주힝 2018-10-16 (화) 18:19 5년전 신고 주소
맞아요.. 저도 윤곽주사 맞고 지금 턱주위에 살들이 좀 쳐진것같아서 고민이네.. 리프팅 레이저 하면 좀 효과가 있을까요..ㅠㅠ
홍콩할배 2018-10-20 (토) 17:15 5년전 신고 주소
스테로이드성 주사는 맞으면 안돼요
밈밈미밈 2018-10-25 (목) 13:44 5년전 신고 주소
얼굴살을 없애주는건데 오히려 이중턱이 되다니...생각을 정말해봐야겠어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
스피너리 2018-10-27 (토) 05:12 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 저도 곧 얼굴지흡하는데 매년 리프팅 해줘야겠어요ㅜㅜ
hi