• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

와씨 ! 입술필러 입꼬리 했어요

조로리 2024-03-20 (수) 13:26 1개월전 1021
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

벌써  5년째  다니고있습니다
레이저 리프팅만  주구장창방문중인  병원
저 겁많아서  칼대고  수면마취하는거  극도록  공포감있어서
맨날  마취크림 바르고  필러나  보톡싀랑  레이정만  했는대
오늘  씅난 승모근이랑 윤곽 레이저할겸  맘먹고  입술  지름
  진쫘  얼굴이커지니까  입술이랑 .얼굴비율이 ㅡㅡ안맞아서 결국엔  해버림

친구들이  입술필러는 잘빠진다고해서  과하게 해도괜찮타길래  옴총 과하게  해달라했음  입꼬리도워낙  가족력에 처진입꼬리인대  옴총올 려달라했는대  결과가 나름만족해요 
마취크림을  거의 1시간넘게  바르고 바르고 또바르고 했더니  통증은거의없었음
Translating

1,555,847
2,284,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
돌소 2024-03-20 (수) 13:31 1개월전 신고 주소
추카해 ㅎㅎ

조로리 작성자 2024-03-20 (수) 13:33 1개월전 신고 주소
다음숙제는 . . . . 이뻐지기숙제  어렵구 . .
봇렝가 2024-03-20 (수) 13:43 1개월전 신고 주소
대박 ㅎ
곰끼 2024-03-20 (수) 14:46 1개월전 신고 주소
승모근 보톡은 몇cc 맞아?

조로리 작성자 2024-03-20 (수) 17:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오옹리잉렝 2024-03-21 (목) 02:42 1개월전 신고 주소
예뿌다
땅콩dr 2024-03-21 (목) 09:42 1개월전 신고 주소
승모근 효과 어때? 병원 궁금하다
호빵야빵야 2024-03-21 (목) 14:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별사탕탕 2024-03-24 (일) 01:01 1개월전 신고 주소
예쁘당
파댕 2024-04-01 (월) 03:50 28일전 신고 주소
예쁘다!!
아크뇽뇸 2024-04-15 (월) 14:35 13일전 신고 주소
예뿌당 ㅎㅎㅎㅎ
우엥ㅇ옹앙 2024-04-18 (목) 17:44 10일전 신고 주소
입술 탱글탱글 너무 예브게 잘됐다!
눈뉴냔나 2024-04-22 (월) 16:12 6일전 신고 주소
예뽀다 !
hi