• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

코끝 하이코+필러후기욤!

rladl1**** 2018-06-29 (금) 14:47 5년전 1004
필러는 주기적으로 했는데
이번엔 코끝을 살짝 올려보려고 하이코? 시술을 햇어용
검색으로 이것저것 부작용이 나왓지만 ㅠ
뭐든 부작용이 잇는걸 알기에 그냥 질럿습니당,,
코 마취아픈거아시죠?^^거기까지는 잘참앗는데
코끝에서 순소대방향으로 우드득하면서
실을 4개인가 넣는데
정신이 하나도 없더라구요ㅠ 진짜 잘참긴헷는데
이물감과 통증이 필러랑은 천지차이,,,
1년뒤 한번더 할생각인데 벌써두렵네용 ㅠ 근데
코끝이 잡혀서진짜예뻐욧! 아프지만 또하고싶은시술^^
Translating

1,597,878
1,560,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
아침주스 2018-06-30 (토) 19:17 5년전 신고 주소
제가 쓴 글인줄,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 콧대필러만 맞다가 하이코 하고왔는데 만족인데 진짜 그 아픔이...코필러 3배는 되는거같아요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코끝 유지만 좀 길게 잘 됐으면!

rladl1**** 작성자 2018-07-01 (일) 10:38 5년전 신고 주소
[@아침주스] 인정!! 완전공감이요
예끼이노마1 2018-06-30 (토) 23:50 5년전 신고 주소
하이코 비용이랑 유지기간 얼마나 되는지 여쭤봐도 될까요?

rladl1**** 작성자 2018-07-01 (일) 10:39 5년전 신고 주소
[@예끼이노마1] 저는 하이코+필러 33줫구요!
붓기빠지면 약간 내려가긴하지만 코끝고정력 최고에요
저는 3개월된거같은데 아직은 괜찮네요^^!

예끼이노마1 2018-07-01 (일) 18:45 5년전 신고 주소
[@rladl1****] 아ㅎㅎ 혹시 어디서 햇는지 알려주실수있나요...?
시후 2018-07-01 (일) 06:00 5년전 신고 주소
하이코 좋아여 ㅠ ㅠ필러보다 확실히 높아짐

rladl1**** 작성자 2018-07-01 (일) 10:40 5년전 신고 주소
[@시후] 고통스럽지만 만족스러운 시술이에용 ㅜㅜㅋ
설리진리 2018-07-02 (월) 21:10 5년전 신고 주소
어딘지 알 수 잇을까요 하이코?!
카렌듈라 2018-07-06 (금) 01:22 5년전 신고 주소
저도 어디서했는지 궁금해요~
다크이 2018-07-07 (토) 00:58 5년전 신고 주소
신기하네요..고생하셨어요!!
Joojo 2018-07-10 (화) 00:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2ho 2018-08-01 (수) 11:03 5년전 신고 주소
어디서하셨는지 정보 부탁드려요
hi