• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

울쎄라

펙소페나딘 2024-03-18 (월) 18:02 1개월전 499
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
3년 전 울쎄라 450샷 처음 해 보고 너무 만족해서
2년 전에도 400샷 했음
각자 다른 울쎄라로 유명한 병원이고 둘 다 수면마취로 하는 청담동 피부과 전문의 병원이었는데
가격만 부담이었지 돈만 충분하면 6개월마다 맞고 싶다는 생각했어.

나는 신체에 비해 얼굴 살 많은 편이고 살성도 탄력 있는 편이고 피부 두께도 보통 이상이라 울쎄라 잘 맞는 것 같아.
(반대로 말하면 얼굴 살 없고 피부 얇고 탄력 떨어지는 편이면 울쎄라 ㄴㄴ 써마지 ㄱㄱ)
턱 위주로 했고 하고 나서 일주일 정도 지나면 턱선 바싹 올라가서 얼굴선이 매끄러워짐

마지막 날짜로부터 2년 지나서 얼굴선 다시 무너지고 이중턱 보이길래 윤곽 해야 하나 싶은 생각 들었는데
다시 울쎄라 하려구!!
근데 여태까지 해 왔던 곳 가격들이 좀 너무 부담이라서
이번에는 비수면+1인병원비전문의+키닥터로 가 보려구!!
이번에 해보고 정착할 곳 정해야지 헤헤헤
Translating

2,209,159
523,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
만아냥 2024-03-19 (화) 20:53 1개월전 신고 주소
울쎄라 하고 홈케어도 피부과에 문의해봐 어떻게하면 좋은지 그냥 피부 시술보단 같이 관리하는게 훨씬 효과 크긴해. 피부과쌤들 그런거 잘알아서 잘알려줘 나도 가격적당한거 갈바닉 신모델 사서 관리하는데 홈케어 꾸준히 하니 탄력도 훨씬 유지 잘되는 느낌이고 시술주기 자체가 길어지는듯.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
후루꾸루 2024-03-20 (수) 01:10 1개월전 신고 주소
울쎄라 병원 정보 받을 수 있을까?
bonobono04 2024-03-31 (일) 08:30 28일전 신고 주소
나두 병원정보 알 수 있을까??
hi