• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

울쎄라 비수면 후기

슈크림라떼9 2024-03-18 (월) 15:32 1개월전 550
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
평소 통증 잘 참는 편이고 수면시 10만원 추가금이 있길래
굳이? 싶어서 비수면으로 시술했어
이마 제외 400샷이었고 마취 연고를 바르고 대략 40분은 있었던 듯
내가 원하는 점은 두턱과 턱라인이 매끈해지는 거였어.
사실 팔자 윗부분에 불룩한 면이 있어서 의사에게 이야기 할까 말까 하다가 팔자는 별 효과 없다고 해서
그냥 턱 라인에만 집중했지
한달 후? 부터는 어라 묘하게 라인이 갸름하다? 두턱이 개선 된 느낌이 들어서 만족했는데
지금 6개월 지난 시점에서는 다시 쳐진 느낌이 나고 그냥 실리프팅을 할까, 수면으로 다시 할까 고민중이야
Translating

댓글 2건
펙소페나딘 2024-03-18 (월) 16:31 1개월전 신고 주소
울쎄라 큰 효과 못 봤으면 티타늄 해보는 것도 좋을 듯? 그리고 수면한다고 더 드라마틱 한 것도 아니고 아픈 거 진짜 못 참는 사람 아닌 이상 울쎄라에 수면은 좀 에바임
만아냥 2024-03-19 (화) 21:12 1개월전 신고 주소
시술후 관리도 피부과에 문의해봐 결국 다 자주 습관적으로 움직이는 부위라 나도 피부과쌤이랑 얘기 많이했는데 아무리 시술 계속해도 홈케어 제대로 안하면 일시적으로 좋아보여도 잘돌아 온다 하더라고 고주파기 추천받아 그냥 가성비 괜찮은 갈바닉 신모델 기기 사서 매일 케어하는데 그냥 기본 홈케어로 쭉관리하다보면 피부과 가는 비중도 줄어들게 되는듯. 결국 꾸준한 관리가 답임
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi