• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

효과가 바로 보이는 리프팅이 있다?

올리비아핫세 2024-03-18 (월) 10:48 1개월전 613
병원정보 확인하기
병원명
케이트의원
비용
59 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

솔직히 리프팅 받고 2번~3번정도 받아야지 효과 바로 보인다고 그러면서 중요한 자리 있으면 미리미리 준비 하라고 그랬는데 주변에서도 근데 이번에 진짜 어쩔수없이 빠르게 피부좀 어떻게 하고 싶어서 피부과 가서 원래 피부관리 받을려고 했지만 친구가 티타늄리프팅 받으면 바로 효과 보인다고 그래서 속는셈 치고 받아봤는데 솔직히 시술 받고 하루만에 이정도 효과 보이는거면 시간 가면갈수록 더 기대되는건 나만 그런가?....가격도 다른곳보다 거의 절반~ 3/1 수준이라 괜찮았고... 무엇보다 솔직히 아픈거 제일 싫어하는데 하나도 아프지 않고 멍이나 붓기 이런게 없어서 개꿀임...
Translating

547,869
513,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
사랑지 2024-03-18 (월) 11:50 1개월전 신고 주소
오 통증 1도 없어?? 대박이네
벌어버려 2024-03-18 (월) 13:47 1개월전 신고 주소
우왕 ㅎㅎㅎ
간장마미9933 2024-03-18 (월) 15:12 1개월전 신고 주소
와 엄청 올라갔다
펙소페나딘 2024-03-18 (월) 16:08 1개월전 신고 주소
티타늄 잘 받는 피부인가부당
결혼전재수술할까 2024-03-19 (화) 17:16 1개월전 신고 주소
와 쫙 올라붙은게 느껴져!
오옹리잉렝 2024-03-21 (목) 02:43 1개월전 신고 주소
와우,,
깜악귀 2024-03-22 (금) 00:42 1개월전 신고 주소
와 턱라인 진짜 예쁘게 정돈 잘 됐네..! 축하해ㅜㅜㅜ
Uuunn 2024-03-24 (일) 09:57 1개월전 신고 주소
와 유지력은 얼마나돼? 풀페다한거야???
Uuunn 2024-03-24 (일) 09:58 1개월전 신고 주소
어디서한지 댓글줄수있을깡 ㅠ ㅠㅠㅠㅜ
랄라라좋아 2024-03-25 (월) 10:01 1개월전 신고 주소
대박이다! 부럽....
눈눈이이 2024-03-29 (금) 16:01 29일전 신고 주소
우와 유지기간 알려줄 수 있어?
꾸구깅 2024-03-31 (일) 19:44 27일전 신고 주소
우와 효과 대박이네 티타늄 잘받나보다!!
hi