• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

처음 1cc 입술필러후기

혬냥 2024-03-18 (월) 09:32 1개월전 953
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
하기전

<하기전>

1cc 한후(메이크)

<1cc 한후(메이크)>

1cc 한후

<1cc 한후>

원래는 이빨교정하기전에 입술이 꽤 두툼했었는데
교정을 하면서 자연스레 입이들어가니 입술도 같이
말려들어가면서 사진처럼 안웃고있어도 엄청 얇은 입술 이였어.(가로폭 좁고 얇은유형)

그래서 틴트를발라도 밋밋하고 개선이 잘 안되니까
6만원에 1cc 입술필러 처음 넣어봤는데 원장님이
1cc만 넣으면 별로 티는 안날거라고 하시고 쌩처음이니까
한번 넣어보고 부족하몬 또 맞으라 하셔서 별.. 기대는 안했는데 1cc만 넣었는데도 생각보다 입술커졌고 많이 두툼해진게 보여!(이제 1-2주지나가)

사람마다 1cc만넣어도 아예 티가 안나는 사람도 있다곤 하는데.. 나는 입술이 너무 작아서그런지 티가 확 나더라고
더 받을 의향은 없어. 더 욕심내면 또하고싶고 그럴까봐..
아무튼 맘에들고 만족하는편!

TMI로... 얼굴이 긔염이미지상인데 더 귀여워졌다함ㅋㅋㅎ..
Translating

2,275,786
1,612,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
할로유 2024-03-18 (월) 10:08 1개월전 신고 주소
후 진짜 이쁜데??나도 교정땜시 입 들어가면서 입매안이뻐보였는데 필러 맞으니까 진짜이쁘더라 ㅋㅋㅋㅋ 애교랑 입술은 강추강추

혬냥 작성자 2024-03-18 (월) 12:54 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ그치ㅋㅋㅋ 정말 싸게하면 부담없으면서도
효과를 줄수있다는게 최대 장점인것같아
이제 틴트 바를면적(?)이 넓어져서 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
코코최고코코 2024-03-18 (월) 11:13 1개월전 신고 주소
헐 예쁘다ㅜㅜ 혹시 어디 병원에서 입필했오??!

혬냥 작성자 2024-03-18 (월) 12:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벌어버려 2024-03-18 (월) 13:56 1개월전 신고 주소
괜찮넹 ㅎㅎ

혬냥 작성자 2024-03-19 (화) 13:12 1개월전 신고 주소
괜찮아보여서 다행이얌!
한스사마 2024-03-18 (월) 14:47 1개월전 신고 주소
잘됫어여

혬냥 작성자 2024-03-19 (화) 13:12 1개월전 신고 주소
사마님 감사해염
펙소페나딘 2024-03-18 (월) 16:08 1개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 됐당 더 하지마!!

혬냥 작성자 2024-03-19 (화) 13:13 1개월전 신고 주소
난 국산으로 첨 ..맞아봐서ㅎㅅㅎ.. 유지기간도 6개월만 가고 더 붓기가빠진다는...소리가 있는데
일단 지금은 만족해!! 정말 입술이 다시 쪼그라들면..
다시해야지..ㅎㅎ 하하
짱구짱아훈이 2024-03-19 (화) 11:52 1개월전 신고 주소
딱 이뿌다

혬냥 작성자 2024-03-19 (화) 13:13 1개월전 신고 주소
붓기빠지는거없이 이대루 갔음 좋겠엉 ㅜㅜ
스마일꼬부기 2024-03-19 (화) 23:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혬냥 작성자 2024-03-19 (화) 23:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴냐뇽닝밍 2024-03-24 (일) 00:37 1개월전 신고 주소
오 완전 잘됐다
쿼까 2024-03-27 (수) 12:10 1개월전 신고 주소
이쁘다 ㅠㅠ 병원 알수 있을까?!
파댕 2024-04-01 (월) 03:53 1개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐넹!
눈뉴냔나 2024-04-22 (월) 16:13 11일전 신고 주소
예뽀다 !
룰루랄라이쁜코 2024-05-02 (목) 06:44 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi