• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

코프팅 후기!!(콧불축소+콧대+코끝)

조녜되자 2024-03-17 (일) 19:43 1개월전 663
병원정보 확인하기
병원명
에르네의원
의사명
서현승
비용
436000 만원
경과일
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

나는 복코에 메부리를 가진 코였는데 재작년 여름에 놀러간다고 난생 처음 필러랑 보톡스를 맞고다녔어!! 그러다 코가 콤플렉스라
수술은 못 하니까 코프팅이라도 해보자 해서 찾아다니다가 맞았어! 벌써 1년넘게 지났는데 시술 후 나는 대 만족이였어
전에는 매끄럽지 못하고 메부리 +콧볼이 좀 퍼져서 마음에 안들었는데 시술 받고 콧볼은 내 생각보다 그렇게 줄여지진 않았지만
누가봐도 티나고 콧대도 잘 잡히고 메부리 까지 잘 잡혀서 너무 만족하면서 여행 잘 다녀왔엌ㅋㅋㅋ!! 근데 너무아파서 다신 못 맞을듯 ..
ㅇ_ㅠ 주사 들어오자마자 눈물또륵 하는데 바로 닦아주셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예뻐지는건 확실하지만 다신 못할것 같오ㅠㅠㅠ
그래도 현재 코도 살짝? 유지는 되는것 같아서 유지기간도 만족하구 !! 이번생은 그만이고 다음생에 한번더 맞을생각있어!!

사진은 전 사진
시술 후 사진
현재 사진올렸어!!

고민중인 사람들 참고행ㅎ! 글고 가격은 저때 당시 이벤트가로 했고 난 저기서 더 추가됐는데 정확하지 않아서 이벤트가로 적은겨 아마 추가비용 있었어!!!
Translating

2,200,019
1,778,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
할로유 2024-03-18 (월) 10:09 1개월전 신고 주소
시술로도 콧볼이 줄여지구낭 자연스럽고 이쁜거같아!! 나도 콧볼 축소하고싶다ㅠㅠ
한스사마 2024-03-18 (월) 14:49 1개월전 신고 주소
우왕 ㅎㅎㅎ
결혼전재수술할까 2024-03-19 (화) 17:17 1개월전 신고 주소
원래 코도 높은편이라서 그런가 너무 이쁘게 잘된것 같아 !
라라라요 2024-03-20 (수) 00:54 1개월전 신고 주소
헐 나도 살짝 메부리라 이게 젤 고민인ㄴ데 병원이랑 가격 궁금하당
도동파 2024-03-20 (수) 13:17 1개월전 신고 주소
콧볼 수술아닌데 어케 줄여진거지?!?!나쁜의미가아니라 진짜 신기해서 하.. 상담받고싶네
칠리솟스 2024-03-22 (금) 23:55 1개월전 신고 주소
엄청 예쁘게 잘됐네요
밍고밍 2024-04-07 (일) 17:30 20일전 신고 주소
원래도 콧대자체는 낮지않아서 가능한거같기도하고!
메부리교정 진짜 잘 된다ㅜㅜ 수술은 한번에 안 끝난다그래서 걱정이라 코프팅을해야되나..매번고민이야
hi