• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

이마필러후 눈이 안떠져요(사진첨부)

eqqmsl 2024-03-17 (일) 17:51 1개월전 978
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

이마필러 퍼펙타로 6cc하고 3일째인데
이게 맞나요? 붓기인지 알러지인지도모르겠네요..
눈의 1/3도안떠지고 코도 아예 실종입니다

얼마나갈까요 ㅜㅜ
Translating

댓글 9건
조녜되자 2024-03-17 (일) 19:29 1개월전 신고 주소
헉 맞고 바로 그런거야?? 나도 이마필러 맞고 술 마셧다가 그렇게 내려온적 있는데 그냥 맞자마자 그러면 병원에 당장 전화먼저해봐ㅠㅠㅠ 나는 술마셔서 그런거라 일단 3일 뒤에 가라앉고 눈 아래 애교살까지 내려왔었어
할로유 2024-03-18 (월) 10:11 1개월전 신고 주소
헐 … ㅠ병원에 전화 바로 해봐.. 진짜 놀랬겠다 지금은 어때?ㅠㅠ 괜찮아? 나는 다른 부위맞았을때 진짜팅팅 부어올랐는데 시간지나도 안가라앉아서 녹이는 주사 맞아서 나았어
말랭11 2024-03-18 (월) 16:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무엇이든물어보슈 2024-03-19 (화) 19:50 1개월전 신고 주소
병원 바로 연락하셔야할듯
랄라라좋아 2024-03-25 (월) 14:24 1개월전 신고 주소
이를 어째... 부작용 아닌가? 얼른 병원 연락해서 처치 받아야할 것 같아 ㅜㅜ
파댕 2024-04-01 (월) 03:51 1개월전 신고 주소
필러 녹여야될듯...
순대꼬치 2024-04-10 (수) 11:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkahffkd 2024-04-12 (금) 13:28 1개월전 신고 주소
병원 빨라 가보는게 좋을꺼 같은데??
오림 2024-04-23 (화) 22:28 24일전 신고 주소
병원 빨리가보는게 좋을거같다ㅠㅠ
hi