• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 후기!

kaky 2024-03-17 (일) 14:40 1개월전 500
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
이중턱 고민이어서 인모드 3회차 했는데 첫 시술 끝나고부터 확실히 얼굴형 정돈된 느낌 들었고 3회차 끝났을 때는 이중턱이 완벽히 사라지진 않았지만 많이 좋아졌어!! 탄력도 생겼어! 그리고 난 다이어트도 같이 병행했어서 더 눈에 보였던 거 같아
고통은 부분마다 다른데 살 많은 부분할 때 많이 아팠어... 진짜 고데기로 지지는 느낌... 멍은 생각보다는 안심해서 일주일안에 다 사라진 듯??
이중턱 고민이면 인모드 추천!
Translating

댓글 6건
쀼우뀨 2024-03-17 (일) 18:05 1개월전 신고 주소
울쎄라보다 인모드가 덜아프다고들었는데 그렇게아파??ㅜㅜ맙소사
난피부얇아서  인모드하려고했는데 너무걱정된다. 비용은 얼마나들엇어? 정보좀 줄수있어?
둥둥이잉 2024-03-18 (월) 07:02 1개월전 신고 주소
그런데 인모드는 또 사간 지나고 하면 다시 돌아오는거같단데... 당연한건가?? 하고나서 얼마지나면 효과 엄청 많이 보이긴하는데 무슨 머리깍는거마냥 다시 돌이오는거같애서..
안녕하이요 2024-03-26 (화) 00:52 1개월전 신고 주소
이중턱 고민 많았겠다 ㅠㅜ 나도 받아보고 싶긴 한데 고데기는 좀 무섭넹 ㅎㅎ..
파댕 2024-04-01 (월) 03:42 27일전 신고 주소
인모드 고민중이었는데 한 번 해봐야겠다ㅏ
5wol 2024-04-03 (수) 13:46 25일전 신고 주소
다른 거 없이 인모드만 받았엉??
다봉잇 2024-04-03 (수) 22:59 24일전 신고 주소
고데기로 지지는 느낌 ㅠㅠ?! 나도 해볼까하는데....
hi