• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

턱보톡스 후기

아난나 2024-03-17 (일) 07:46 1개월전 586
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
사각턱이 콤플렉스여서 턱보톡스 시술 받았어
3번 했는데 1번째는 효과가 크지 않았는데
2~3번째부터는 효과가 크더라

근데 사각턱이 줄어들긴했는데
얼굴이 땅콩형처럼 바껴서ㅜㅜ

그 이후부터는 보톡스 아예 중단했어
자기 얼굴에 잘맞는지 테스트해보고
아니다 싶으면 안하는게 맞는거 같아
Translating

41,189
2,254,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
padeu3 2024-03-18 (월) 11:51 1개월전 신고 주소
턱보톡스 나도 두달전에 처음맞아봤는데 앞으로 안맞으려고 ㅋㅋㅋ턱 진짜 발달한 사람 아니면 굳이 싶은거같아
nyjjjj 2024-03-20 (수) 20:33 1개월전 신고 주소
전 턱근육이 아닌 살이 발달되어있던 사람이였나봐요.. 드라마틱한 효과는 없었고 좀 라인이 정리되었다 정도였습니다..
모하지렁이 2024-03-21 (목) 03:03 1개월전 신고 주소
저도 턱 보톡스 궁금했어요!!
메렁메룽 2024-03-21 (목) 23:00 1개월전 신고 주소
나도 턱보톡스는 효과 크게못봄
턱 케바케래
단기 2024-03-22 (금) 23:49 1개월전 신고 주소
턱보톡스는 다들 사바사라고 하더라
우컁 2024-03-26 (화) 01:42 1개월전 신고 주소
나도 땅콩형됐어 ㅠㅠ
은빛당 2024-04-02 (화) 04:02 26일전 신고 주소
얼굴살이 문제인지 턱근육이 문제인지,,맞아봐야 알구나ㅠ
5wol 2024-04-03 (수) 13:49 25일전 신고 주소
턱 보톡스도 땅콩형이 될 수 있구나 ㅠㅠ
올랖푸 2024-04-17 (수) 04:19 11일전 신고 주소
혹시 좀 뒤쪽에 주사 놓아달라고 해도 땅콩 되려나..?! 어금니 꽉 깨물면 교근 꽤 튀어나오던데...
hi