• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 후기!

견주 2024-03-17 (일) 02:59 1개월전 561
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
턱선 라인 정리 좀 하고 싶었고 사람들 다 하는 거 같길래 집에서 가까운 역 근처 피부과로 예약 잡았어 ㅎㅎ
멍이 심하게 들진 않았고 한번만 해서 그런지 아직까지 큰 효과는 없넹 2주 뒤에 슈링크랑 윤곽주사랑 같이 한번 더 받아보려구!
Translating

1,585,262
549,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
배찌다 2024-03-17 (일) 03:04 1개월전 신고 주소
얼마나왔어???

견주 작성자 2024-03-17 (일) 03:06 1개월전 신고 주소
첫방문할인 때메 3만원에 받았오!
씅예사 2024-03-17 (일) 10:02 1개월전 신고 주소
효과는 확실히 괜춘?

견주 작성자 2024-04-02 (화) 00:54 26일전 신고 주소
효과는 딱히 모르겠어..ㅎㅎ 너무 짧게 받았나봐
메렁메룽 2024-03-21 (목) 22:59 1개월전 신고 주소
두개하면 효과가 시너지야?

견주 작성자 2024-04-01 (월) 23:32 26일전 신고 주소
그렇다고 들었어!! 플라시보 같기도 한데 이벤트 하는 데 많으니까 거기소 받아보려구~
안녕하이요 2024-03-26 (화) 00:53 1개월전 신고 주소
요즘 인모드 받는사람 많구나
쌔싿 2024-03-27 (수) 17:04 1개월전 신고 주소
인모드 효과 모르겠던데 ㅠ

견주 작성자 2024-04-02 (화) 01:09 26일전 신고 주소
사실 나두..ㅎㅎ 근데 여러번 받아보면 효과 나타나지 않을까?!
파댕 2024-04-01 (월) 03:44 27일전 신고 주소
멍 얼마나 갔어??

견주 작성자 2024-04-01 (월) 23:26 26일전 신고 주소
아직도 조금 남아있어..ㅎ 내 친구들은 금방 없어지던데 내가 멍이 잘 안 없어지는 타입인가바 ㅜㅜ
하몽이구 2024-04-03 (수) 15:00 25일전 신고 주소
넘 아파서 다시 못하겠던데 친구는 효과 많이바써
hi