• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

압구정역 몬스터의원 남자팔자 후기⭐️

맹개 2024-03-16 (토) 21:36 1개월전 832
병원명
의사명
비용
11 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

바디프로필 준비로 인하여 피부상태가 늘어지며, 팔자주름이 생겨 항상 어떻게 해야하나 고민이 되어 이것저것 알아보는중 써칭으로 찾아왔는데 원장님과 실장님이 친절한상담으로 필러시술을 하게되었습니다.
상대적으로 저렴한 국내필러로 시술을 하게되었으며 국내필러중에서도 안전하다는 에피티크라는 제품으로 팔자필러 시술을 하게되었는데 시술 후 결과도 드라마틱하게 잘나오고 즉각적인 효과로 인하여 팔자로 바로 없어진것같은 느낌이에요.
불편하거나 문제가 있으면 언제든 재방문해달라고 해주시며 시술 후 케어도 너무 만족스럽네요
Translating
몬스터클리닉 커뮤니티 최근 후기 (총11건)
윤곽/FACE수술후기
9일전
쑤댕
쁘띠/레이저후기
27일전
수화준
체형/바디성형수술후기
28일전
수화준
쁘띠/레이저후기
1개월전
투듀
쁘띠/레이저후기
1개월전
맹개
쁘띠/레이저후기
1개월전
블리한정
쁘띠/레이저후기
1개월전
쑤댕
쁘띠/레이저후기
2개월전
으아ㅏ앙
쁘띠/레이저후기
2개월전
홍연22
쁘띠/레이저후기
2개월전
호호999
몬스터클리닉 최근 후기 더보기 (10/11)
몬스터클리닉 후기 전체 보러가기

댓글 5건
ㄱ듭ㅈ 2024-03-16 (토) 21:46 1개월전 신고 주소
잘 됐네요
ㄱ듭ㅈ 2024-03-16 (토) 21:46 1개월전 신고 주소
잘 됐네요
Qqq0 2024-03-16 (토) 23:14 1개월전 신고 주소
잘 됐당
호빵펀펀치 2024-03-17 (일) 23:53 1개월전 신고 주소
오 자연스럽게 잘 되셨네요
아프로뒤태 2024-04-20 (토) 17:40 9일전 신고 주소
난 이마빡이 고민인데 이마주름도 잘함?
hi