• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

슈링크 후기

농눙 2018-10-14 (일) 20:01 5년전 492
ㅊㄴㅈ에서 했습니다 슈링크 400샷 맞았는데 맞고 나오자마자 훅 올라가더라구요 이후에 보톡스 부작용때문에 다 망했지만ㅠ 같이 맞은 엄마는 이쁘게 잘 됐어요
다른곳보다 조금 비싸긴 한데 상담실장이 다 결정하는게 아니라 의사쌤이 상담도 잘 해주시고 좋았어요
Translating

댓글 9건
vivivy 2018-10-16 (화) 14:05 5년전 신고 주소
슈링크가 효과좋긴한가봐요

농눙 작성자 2018-10-19 (금) 11:30 5년전 신고 주소
네 전 얼굴에 살앖는 편인데도 좋았어요
주힝 2018-10-17 (수) 11:35 5년전 신고 주소
유지기간은 얼마나 되나요??

농눙 작성자 2018-10-19 (금) 11:30 5년전 신고 주소
전 한달은 가는것같아요!
종키 2018-10-18 (목) 22:08 5년전 신고 주소
턱보톡스 맞고나서 지금 슈링크 고민 중인데
혹시 보톡스 부작용이 뭔지 알 수 있을까요?!

농눙 작성자 2018-10-19 (금) 11:32 5년전 신고 주소
턱보톡스 맞으신 후에 한달 안짝으로 슈링크 맞으시면 보톡스가 열에 의해 확산 될 수 있어요 그러면 웡하는 부위의 턱근육뿐만 아니라 저작근이 모두 축소되고 저는 앞볼의 근육까지 빠져서 얼굴을 잡아주는 근육이 다 빠졌답니다 덕분에 해골에 얼굴 더 길어보이고..보톡스 시술 후 한달이 지나셨으면 맞으셔도 별탈 없으실거에요

블레어90 2018-10-23 (화) 00:05 5년전 신고 주소
그럼 보톡스 효과가 좀 빠지고 앞볼의 근육은 다시 생기시는지요ㅠㅠ?

농눙 작성자 2018-10-23 (화) 08:44 5년전 신고 주소
아직 한달 반정도밖에 안지나서 별 차이 없이 얼굴이 흘러요ㅠㅠ...저는 유튜브에 얼굴 근육 운동 쳐서 좀 따라해보고 웃는얼술모양 만들고 하는식으로 얼굴근육 운동 자주 해줬더니 좀 얼굴근육이 전보단 생긴것 같긴합니다...

블레어90 2018-10-23 (화) 21:48 5년전 신고 주소
화이팅 ㅠㅠ
hi