• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

첫 입술필러 후기

싱가포르슬링 2024-03-16 (토) 15:18 1개월전 1125
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
측면

<측면>

정면

<정면>

직후 정면(붓기 포함)

<직후 정면(붓기 포함)>

4시간쯤 지남(붓기 빠짐)

<4시간쯤 지남(붓기 빠짐)>

입술 작고 얇고 밋밋+ 윗입술 말림때문에 인중 튀어나와보이는 것도 스트레스라 필러 맞았어

성예사 후기 보고 지방 병원에서 맞았고
수입필러에 입꼬리 보톡스까지 맞았어

입술 단단한 편이라 모양 잡기 힘들다고 하셨는데
원하는 모양으로 잘 만들어주셨어~ 만족

붓기 있을 때가 더 맘에 들기도 하고
원장님이 세네달 뒤에 한번 더 맞아야 진짜 원하는 모양나올 것 같다 하셔서
또 받으러 갈까 생각중~

맞은지 몇시간 안지나서 부작용은 당연히 없지만
시간 더 지나서 부작용 생길까봐 걱정되기는 함..
Translating

75,323
275,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
hakong 2024-03-16 (토) 16:46 1개월전 신고 주소
자연스럽게 잘된거 같아! 과하지 않은데 전후 비교 확실하네 필러하길 잘했당
코코최고코코 2024-03-16 (토) 16:48 1개월전 신고 주소
혹시 어디 병원에서 했어?!

싱가포르슬링 작성자 2024-03-16 (토) 20:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룔로룔 2024-03-16 (토) 19:35 1개월전 신고 주소
헐 병원정보좀요

싱가포르슬링 작성자 2024-03-16 (토) 20:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루나aa 2024-03-16 (토) 19:39 1개월전 신고 주소
오 이쁘다
ㅂㄱㄷ 2024-03-17 (일) 06:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

싱가포르슬링 작성자 2024-03-22 (금) 12:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무엇이든물어보슈 2024-03-19 (화) 19:52 1개월전 신고 주소
입술너무 예쁘네요
해삐해삐둥둥 2024-03-21 (목) 16:40 1개월전 신고 주소
이뿌다 나도 정보좀 알려주라 ㅠㅠ 작은입술 넘 스트레스야

싱가포르슬링 작성자 2024-03-22 (금) 12:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스마일꼬부기 2024-03-24 (일) 21:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

싱가포르슬링 작성자 2024-03-27 (수) 12:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코야코여 2024-03-26 (화) 23:37 1개월전 신고 주소
자연스럽다! 병원 정보랑 비용 정보좀!

싱가포르슬링 작성자 2024-03-27 (수) 12:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포커포카 2024-03-31 (일) 00:46 30일전 신고 주소
내 입술이랑 비슷해 ! 병원 정보좀 ㅠㅠ

싱가포르슬링 작성자 2024-04-04 (목) 15:52 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파댕 2024-04-01 (월) 03:52 29일전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐네!
Ll이 2024-04-04 (목) 02:10 26일전 신고 주소
나도 병원 정보 알고싶어ㅠㅠㅠ
전 입술 나랑 완전 판박이다…

싱가포르슬링 작성자 2024-04-04 (목) 15:52 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sk024741 2024-04-04 (목) 14:50 25일전 신고 주소
잘됐네요 ~ 병원정보랑 비용 알 수 있을꺄용??

* 비밀글 입니다.
뀨루뀨꾸 2024-04-06 (토) 20:05 23일전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐다!!! 혹시 몇cc맞았는지 병원이랑 비용 알 수 있을까?! 나랑 비슷한입술이라서 ㅠㅠ

싱가포르슬링 작성자 2024-04-29 (월) 13:21 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배윤남 2024-04-13 (토) 08:54 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이끼꼬 2024-04-16 (화) 12:02 14일전 신고 주소
오 나두 병원 정보 부탁해도 될까?!!

싱가포르슬링 작성자 2024-04-29 (월) 13:22 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸유유우 2024-04-22 (월) 01:19 8일전 신고 주소
나두 병원정보 알려주라 ㅠㅠ

싱가포르슬링 작성자 2024-04-29 (월) 13:22 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸유유우 2024-04-22 (월) 01:20 8일전 신고 주소
나두 병원정보 알려주라 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
눈뉴냔나 2024-04-22 (월) 16:13 7일전 신고 주소
예뽀다 !

* 비밀글 입니다.
또오오옹ㅇ 2024-04-29 (월) 13:17 1일전 신고 주소
헐 나도 입술말림이 고민인데 ㅠ 혹시 병원 정보랑 가격 알려줄수있을까?

* 비밀글 입니다.
hi