• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

턱 필러 녹이고 다시 맞는거 어떻개 생각해?

한슈슝 2024-03-16 (토) 08:02 1개월전 668
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
턱이 둥글어짐

<턱이 둥글어짐>

내가 정말 턱이 짧다는 생각이들어서 20살 되자마자 2019년도에 필러 국내산으로 턱 필러를 맞았어 그땐 뾰족하고 괜찮아 보였는데 요즘 턱끝이 많이 둥글어진 느낌이 들어
그래서 웃는 옆모습이나 그냥 옆모습 턱 끝이 둥글어 보이거든..
혹시 이거 턱필러가 사라진걸까 아님 쳐져서 그런걸까 그냥 맞을지 녹이고 다시맞아야할지 고민이야
Translating

2,232,958
75,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
손이가는새우깡 2024-03-16 (토) 09:27 1개월전 신고 주소
저기서 더 뾰족하면 이상할것같은데?? 필러는 흡수되거나 퍼졌거나 둘중하나 아녀 그건 찍어바야할듯
실리링 2024-03-16 (토) 09:40 1개월전 신고 주소
더 뾰족하면 턱이 너무 길어질것 같아
어야요 2024-03-16 (토) 11:10 1개월전 신고 주소
나 새로 맞으랴고 녹였는데 녹이는 주사 ㅈㄴㅈㄴ 아픔ㅜ
마린룩이조아 2024-03-16 (토) 14:43 1개월전 신고 주소
아니 문제없으면 그냥 둬~~~ 둥근게 뾰족보다 자연스러워
잘될수있기를 2024-03-16 (토) 18:29 1개월전 신고 주소
없어져서 걍 다시 맞는거 추천
햄동이 2024-03-19 (화) 22:43 1개월전 신고 주소
헉 많이 이상하지 않음! 사진만 보면 뭐가 문제인지 잘 모르겠어!
hi