• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

리쥬란 힐러

사과4 2024-03-16 (토) 03:11 1개월전 486
병원정보 확인하기
병원명
청담FNB의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
매년 리쥬란힐러 꾸준히 맞은 지 3년 이상 되어가는 것 같아
텀은 3개월 정도고 사실 효과는 눈에 띄게 보이진 않아
피부는 원래 나쁘진 않아서 일종의 보험 같이 맞고 있어
공장형도 가보고 프라이빗형도 가보고 여러 군데 가봤는데
손주사나 기계주사나 어느 게 좋은지는 의사마다 말이 다르고… 의사 스킬을 믿기보다 인젝터가 그래도 균일하게 쏘니까 덜 아프고 빠른 기계가 좋은 것 같다 물론 같은 기계인데도 엠보가 다르긴 함
저렴하면 원장 지정도 못 하는 데도 있고, 페이닥터들 경험치 쌓아주는 느낌이 강함.. 근데 사실 금액은 박리다매도 박리다매인데 마취를 1인 배드에 편하게 하는지, 또는 후속관리가 ldm이냐 쿨링마사지냐 마스크팩 덜렁 얹어주고 끝이냐 그 차이인 것 같음
그리고 부작용이 다른 시술에 비해 크진 않아서 너무 비싼 데 맞을 필요는 없어보여
여튼 리쥬란이 기적의 주사는 절대 아니고… 스킨부스터가 모든 그런 것 같아 드라마틱한 효과는 없으니 다운 타임 감안하고, 꾸준히 할 요량인 사람들에게 추천해
Translating

2,230,606
1,604,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
산레모나 2024-03-16 (토) 15:18 1개월전 신고 주소
흠.. 피부는 결국 타고나는 건가..ㅠㅠ

사랑애 2024-03-17 (일) 00:50 1개월전 신고 주소
피부는 타고나는 게 너무 큰 거 같아 ㅜ
호빵펀펀치 2024-03-17 (일) 23:54 1개월전 신고 주소
고민중이었는데 비쌋거에 비해 효과는 그닥이라니ㅜ.
고민해봐야겠네
라라라요 2024-03-20 (수) 00:55 1개월전 신고 주소
꾸준히하면 40살 쯤 되면 티나지않을까용
애프리0 2024-03-28 (목) 10:12 1개월전 신고 주소
친구는 한번 시술 후부터 너무 만족한다던데
나는 속건조조차 1도 차도가 없어....꾸준히 맞으면 효과있다니까 하긴 하는데
효과에 비해 다운타임이 길어서 고민
hi