• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

자갈턱 보톡스 받은 후기

희희히희 2024-03-16 (토) 01:59 1개월전 477
병원정보 확인하기
병원명
청담오라클성형외과피부과의원
의사명
김재화
비용
7 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전에 청담쪽 지나갈 일이 있어서 우연히 들렀던 곳인데요  번잡하고 중국인도 많고 공장형 느낌도 좀 났었어요... 그때 노영우 원장님께 맞았는데 병원 첫인상과 달리 턱근육 꼼꼼히 만져주시면서 주사를 소량씩 여러번 놔주시더라구요? 만족스러웠습니다 리터치까지 받고 나니 입술 아래 턱에 힘도 안 들어가고 자갈턱이 싹 사라졌었어요! 근데 일 년 지나서 다시 예약하려고 병원에 문의하니까 원장님 바빠서 보톡스 단독 시술은 안 하신다고 해서.. 그래서 김재화 원장님께 맞았는데 들어오시자마자 턱 한 번 보시더니 연달아 세 번? 찔러주시곤 그냥 나가시더라구요,, 진짜 1-2분? 흠... 노영우 원장님은 최소 오 분이었던 것 같은데... 지금 이틀 지났는데 교정 별로 안 된듯해서 리터치까지만 받고 병원 옮길 것 같아요 타 병원에 비해 비싼 건 아니었으니 뭐 그냥 경험 삼으려구요 7만원으로 썼는데 정확히는 제오민, 6.9만원이었습니다!
Translating

2,205,508
2,248,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
입꼬호두 2024-03-16 (토) 02:28 1개월전 신고 주소
노영우원장님한테 한번 보톡스 맞아보고싳다...
hi