• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

모공주사 후기

Lmjk 2024-03-16 (토) 01:30 1개월전 463
병원정보 확인하기
병원명
이즈의원
의사명
기억안남
비용
68 만원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
이즈의원에서 모공주사 1회 받고 7개월 정도 지난 후기
받고 나서 확실히 좋아지긴 함
한 한달째부터 효과가 나타는 것 같았음. 이건 근데 사람마다 다를 듯. 확실히 잔모공 줄어들고 나는 눈썹 뼈 쪽에 여드름 났던 곳이 살짝 조그맣게 모공처럼 패여있었는데 그게 좀 채워짐. 그래서 더 효과가 있단 걸 느낌.
음 난 일회만 했어도 좋았는데 오회정도 하면 더 좋아질듯
Translating

2,298,220
546,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
입꼬호두 2024-03-16 (토) 02:47 1개월전 신고 주소
헐 모공주사라는 것도 있구나 하나 알아갑니다
박시은 2024-03-16 (토) 20:11 1개월전 신고 주소
코 모공도 조아지나요???? 코모공은 다른곳보다 힘들다고 하던데 ㅠㅠ

Lmjk 작성자 2024-03-16 (토) 20:16 1개월전 신고 주소
살짝 좋아지긴 해요. 정말 뻥 뚫려있는 모공이 아니라 잔모공이면요. 드라마틱하게 확 줄어들거나 그런 건 아니고요. 전 한번 받았지만,, 꾸준히 받으면 어느정도 좋아질 것 같긴 합니다!
padeu3 2024-03-18 (월) 11:51 1개월전 신고 주소
모공 나도 하고싶다 ㅠㅠ 나이들수록 더심해지는거같아
관심쟁이 2024-03-19 (화) 21:50 1개월전 신고 주소
시술이름이 모야?

Lmjk 작성자 2024-03-19 (화) 22:02 1개월전 신고 주소
새살모공주사!
소소금 2024-03-21 (목) 13:32 1개월전 신고 주소
손주사라서 아프다는데 통증이 어느정도였어?ㅜㅜ

Lmjk 작성자 2024-03-23 (토) 01:27 1개월전 신고 주소
난 손주사로 안하고 고주파니들이었나..?그걸로 했었어!
통증은 의사선생님이 완전 정확하게 뽝뽝 찔러주셔서..있긴 했었어 근데 오히려 좋았어 그 뽝뽝 아픈 느낌이 ㅋㅋ 효과가 좋을 것 같다는 느낌이랄까
어텐션 2024-03-26 (화) 01:06 1개월전 신고 주소
오 효과가 있군요.. 감사합니다!
안냥1023 2024-03-30 (토) 21:42 30일전 신고 주소
감사합니당
hi