• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

이마필러 후기 성공적

미적인존재 2024-03-15 (금) 10:05 1개월전 996
병원정보 확인하기
병원명
페이지랩의원 부평점
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

사진 순서대로 전 -> 후 사진인데 진짜
다시봐도 내 이마 볼륨 하나 없이 꺼져있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진작 맞을걸 그랬음
확실히 필러 넣고 보니까 이마에 볼륨 생기면서
훨씬 인상도 고급져보여 ,,,
아근데 필러 시술할 때 살짝의 아픔은 있는데 그래도
이정도 결과 얻을려면 통증 참는건 껌^^
꼭 필러 예정인 사람들은 나처럼 병원 잘 찾아서 가는거 추천
난 부평 페이지랩에서 한건데 내친구는 서울에서 했는데도
얼마 못가고 바로 녹임 ㅜㅜ 그래서 진짜 신중히 알아보고
필러 시술한 내 자신 칭찬해
Translating

2,231,182
1,604,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
동우세상 2024-03-15 (금) 11:18 1개월전 신고 주소
헐 자연스럽다 비용 정보 좀!!
딸기맛초코 2024-03-15 (금) 12:09 1개월전 신고 주소
자연스럽다 비용 알려줘!!
다이아스틱 2024-03-15 (금) 14:09 1개월전 신고 주소
자연스러워요
aaaa741 2024-03-17 (일) 02:25 1개월전 신고 주소
자연스럽다 ㅠㅠ 난 지방이식했는데도 부자연스럽ㅠㅠ
라라라요 2024-03-20 (수) 00:56 1개월전 신고 주소
와씨 나도 하고싶다 얼마나가나요 비용궁금해요
히쿨쿨쿨 2024-03-23 (토) 03:42 1개월전 신고 주소
헐 완전 자연스럽게 잘 됐어여!!
지뇨아허 2024-03-25 (월) 13:34 1개월전 신고 주소
자연스럽닽 ㅜ비용궁금해
쮸라기월드 2024-03-27 (수) 09:27 1개월전 신고 주소
혹시 담당쌤이랑 비용 알수있을까?!?!?
보노노해 2024-04-01 (월) 21:21 28일전 신고 주소
자연스러워! 정보좀 알수있을까???
어터23 2024-04-01 (월) 22:23 28일전 신고 주소
우와 엄청 자연스러워 정보좀 부탁해도 될까 ?
Trine 2024-04-03 (수) 16:31 26일전 신고 주소
몇씨씨 넣은거야? 국내산?외국산! 자연스럽게 잘됐당
은무밍 2024-04-05 (금) 10:58 25일전 신고 주소
예뿌당
순대꼬치 2024-04-10 (수) 11:18 20일전 신고 주소
정보공유해주세용!
hi