• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러(러시안립필러) 시술후기!!

암온더 2024-03-13 (수) 15:15 1개월전 2748
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
이번에 시술한거 전후

<이번에 시술한거 전후>

이때는 꽤 유명하다 하는곳에서 맞았을땐데... 제 입술이 어려운입이라고ㅠㅠ 해서.. 이렇게 됐엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑...

<이때는 꽤 유명하다 하는곳에서 맞았을땐데... 제 입술이 어려운입이라고ㅠㅠ 해서.. 이렇게 됐엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑... >

예전부터 유튜버분 러시안입술필러 한거 보고 러시안립필러 하고 싶어서 쭉 알아봤었는데 그런 외국언니 느낌나게끔 하는곳이 거의 없고 또 너무 과해보일까봐 섣불리 도전하지못하고 걍 입술필러 맞을때마다 입술모양대로 자연스럽게 볼륨감있게만 해주세요.. 하다가 이번에 입술필러 맞았는데 간만에 진짜 맘에 들게 해주는 원장님 만났어용!! 전에 코 했던 곳 경과보러갔다가 별생각없이 시술받구왔는데 입술필러 개맛집인줄 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 왜이제알았을까..
(원장님이랑 디자인 상담할때 인위적인 뀨, 듀 모양 X, 자연스럽게 볼륨감 있는 입술, 입술자체가 확장된 느낌 특히 입술 가로확장된 느낌, 그리고 인중이 짧아보이게끔 착시효과가 있으면 좋겠다고 말씀드렸어요!! 이렇게 말하니 바로 아 그러면 입술 까뒤집어져 보이게(?) 시술해주신다고 했어용!! 글고 입꼬리보톡스도 같이햇꾸용)

(+) 지금은 며칠더지나서 더 자연스러워졋는데 입이 가로로 커보여서 진짜 조와요ㅜ
Translating

1,604,785
43,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 181건
코코최고코코 2024-03-13 (수) 16:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암온더 작성자 2024-03-13 (수) 16:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포메코코 2024-03-13 (수) 16:11 1개월전 신고 주소
정보좀용...넘 이뻐용

암온더 작성자 2024-03-13 (수) 16:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sos7200 2024-03-13 (수) 19:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암온더 작성자 2024-03-13 (수) 19:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bingbing 2024-03-14 (목) 00:16 1개월전 신고 주소
이쁘다 정보 좀 줄래?

암온더 작성자 2024-03-14 (목) 13:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쯀리 2024-03-14 (목) 00:26 1개월전 신고 주소
대체 어디에유…

암온더 작성자 2024-03-14 (목) 13:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Xvchl 2024-03-14 (목) 00:53 1개월전 신고 주소
정보부탁드려요 <3

암온더 작성자 2024-03-14 (목) 13:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Xvchl 2024-04-08 (월) 23:56 21일전 신고 주소
정보 고마워!!!
쿨카잉 2024-03-14 (목) 10:28 1개월전 신고 주소
예쁜데? 하길 잘한거 같아 전후차이 대박 어서 했어?

* 비밀글 입니다.
된다뭐든 2024-03-14 (목) 10:49 1개월전 신고 주소
여기어디야? 자연스럽게 잘됐어

* 비밀글 입니다.
뚜뚜잉12 2024-03-14 (목) 15:01 1개월전 신고 주소
전입술도이쁘네

암온더 작성자 2024-03-16 (토) 11:48 1개월전 신고 주소
아진짜?ㅠㅠ이쁘다곤생각안햇눈데 그렇게말해죠서 고마유ㅠㅠ
하로이 2024-03-14 (목) 20:58 1개월전 신고 주소
어딘지 알수있을까요?

암온더 작성자 2024-03-16 (토) 11:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리s2 2024-03-14 (목) 21:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암온더 작성자 2024-03-16 (토) 11:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지고시퍼뿡뿡이 2024-03-14 (목) 23:39 1개월전 신고 주소
정보점여 ㅠㅠ

암온더 작성자 2024-03-16 (토) 11:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리무 2024-03-15 (금) 19:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
차차퍼플 2024-03-16 (토) 00:05 1개월전 신고 주소
헐 어디인가요ㅠㅠㅠ 저두 정보 부탁해요

암온더 작성자 2024-03-16 (토) 11:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연연지지 2024-03-16 (토) 19:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암온더 작성자 2024-03-29 (금) 11:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5247 2024-03-17 (일) 17:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암온더 작성자 2024-03-29 (금) 11:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요구르트3 2024-03-18 (월) 00:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암온더 작성자 2024-03-29 (금) 11:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
간지애교 2024-03-18 (월) 04:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암온더 작성자 2024-03-29 (금) 11:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이끼꼬 2024-03-18 (월) 11:59 1개월전 신고 주소
나도 정보 부탁할게에!!!ㅠㅠㅠ

암온더 작성자 2024-03-29 (금) 11:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩치치 2024-03-19 (화) 00:39 1개월전 신고 주소
정버좀요❤️❤️

* 비밀글 입니다.
스마일꼬부기 2024-03-19 (화) 23:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
도토리두개 2024-03-19 (화) 23:30 1개월전 신고 주소
넘 예뽀요 병원이랑 가격정보 부탁드려용~

암온더 작성자 2024-03-29 (금) 11:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마파두부의악몽 2024-03-20 (수) 02:23 1개월전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 !!

암온더 작성자 2024-03-29 (금) 11:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
생긴대로살기시러 2024-03-20 (수) 03:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암온더 작성자 2024-03-29 (금) 11:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메주네 2024-03-20 (수) 08:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
홍잉양 2024-03-20 (수) 11:59 1개월전 신고 주소
정보좀주세요 가격이랑!!

* 비밀글 입니다.
뭉망ㅇ망망 2024-03-21 (목) 01:12 1개월전 신고 주소
헐 넘 예쁘게 잘 됐다•••♥️ 병원 정보 부탁드려용

암온더 작성자 2024-03-29 (금) 11:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해삐해삐둥둥 2024-03-21 (목) 16:43 1개월전 신고 주소
넘이뽀!! 정보좀 부탁해도될까!?

암온더 작성자 2024-03-29 (금) 11:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈이이 2024-03-22 (금) 10:27 1개월전 신고 주소
너무 이쁘다 나도 정보좀 ㅠㅠ

암온더 작성자 2024-03-29 (금) 11:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코하고싶은데무서움 2024-03-22 (금) 22:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암온더 작성자 2024-03-29 (금) 11:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kiwoal 2024-03-24 (일) 00:27 1개월전 신고 주소
진짜 너무이쁘다 정보 부탁해 너무 고마워!!

암온더 작성자 2024-03-29 (금) 11:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿼까 2024-03-24 (일) 14:59 1개월전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠㅠ 넘이뻐

암온더 작성자 2024-03-29 (금) 11:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두드더 2024-03-24 (일) 15:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암온더 작성자 2024-03-29 (금) 11:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉앤주디 2024-03-25 (월) 02:07 1개월전 신고 주소
너무이쁘다 정보부탁해!!

* 비밀글 입니다.
공주될래요 2024-03-25 (월) 04:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암온더 작성자 2024-03-29 (금) 11:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Right1 2024-03-25 (월) 07:05 1개월전 신고 주소
정보좀 부탁해

암온더 작성자 2024-03-29 (금) 11:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노니쨩 2024-03-25 (월) 15:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
만수르기원 2024-03-25 (월) 16:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
4월퇴사 2024-03-26 (화) 00:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암온더 작성자 2024-03-29 (금) 11:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰리임다 2024-03-26 (화) 12:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암온더 작성자 2024-03-29 (금) 11:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이냥이 2024-03-26 (화) 15:02 1개월전 신고 주소
정보좀 알수 있을까??

암온더 작성자 2024-03-29 (금) 11:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
간안단란 2024-03-26 (화) 15:46 1개월전 신고 주소
안녕하세요 저도 정보좀 주시면 감사하겠습니다!!

암온더 작성자 2024-03-29 (금) 11:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코럽 2024-03-27 (수) 03:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암온더 작성자 2024-03-29 (금) 11:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩지야놀자 2024-03-27 (수) 09:28 1개월전 신고 주소
와제발 정보좀용..

* 비밀글 입니다.
예뿌닝 2024-03-28 (목) 06:04 1개월전 신고 주소
저두정보좀주세요ㅠㅠ넘예쁘게잘됫네요

* 비밀글 입니다.
딸기100프로 2024-03-29 (금) 13:46 1개월전 신고 주소
진짜 예쁘다 나도 정보 좀 ㅠ

암온더 작성자 2024-04-02 (화) 11:40 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠라삐리 2024-03-29 (금) 23:53 1개월전 신고 주소
나도정보좀 부탁래ㅠㅠㅠ

암온더 작성자 2024-04-02 (화) 11:54 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애옹심이 2024-03-31 (일) 03:20 30일전 신고 주소
와 대박 너무 잘됐다... 진짜 예뻐 ㅠㅠ 정보 좀 줄 수 있을까?

암온더 작성자 2024-04-02 (화) 11:54 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸미잇서 2024-03-31 (일) 04:36 30일전 신고 주소
진짜 너무 예쁘다... 모양자체랑 크기 커진것도!! 나도 정보 알려줄 수 있을까

* 비밀글 입니다.
공주님등장 2024-04-01 (월) 01:45 29일전 신고 주소
너무 이쁘다 !!! 나도 정보좀 줄수있을까 진짜 잘된것같아

* 비밀글 입니다.
제이우 2024-04-01 (월) 03:06 29일전 신고 주소
정보 좀 알랴주실수 있을까요

암온더 작성자 2024-04-02 (화) 11:55 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chacha123 2024-04-01 (월) 10:36 29일전 신고 주소
저도 정보 알료주실수 잇을까요??

암온더 작성자 2024-04-02 (화) 11:55 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chacha123 2024-04-06 (토) 13:13 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뒷트성공기원1일차 2024-04-01 (월) 12:32 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암온더 작성자 2024-04-02 (화) 12:06 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어터23 2024-04-01 (월) 22:27 28일전 신고 주소
우와 정보좀 부탁해!

암온더 작성자 2024-04-02 (화) 12:08 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바다ㄷㄱ 2024-04-02 (화) 00:20 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암온더 작성자 2024-04-02 (화) 12:06 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁘띠삐까 2024-04-02 (화) 13:18 27일전 신고 주소
정보좀~

암온더 작성자 2024-04-03 (수) 11:58 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수묘롱 2024-04-03 (수) 01:23 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암온더 작성자 2024-04-03 (수) 11:58 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실리콘빼고싶다 2024-04-03 (수) 11:53 26일전 신고 주소
헐 진짜 잘됬다… 나도 정보 알 수 일을까. ㅜㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
이끼꼬 2024-04-04 (목) 09:46 26일전 신고 주소
전 입술도 이뻤는데 더 예뻐졋다 내가 원하는 모양이야~.~ 나두 정보 부탁할게!!

암온더 작성자 2024-04-05 (금) 16:30 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뎡이 2024-04-04 (목) 13:55 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암온더 작성자 2024-04-05 (금) 16:31 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kate00 2024-04-04 (목) 21:36 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암온더 작성자 2024-04-05 (금) 16:31 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정하수 2024-04-05 (금) 03:53 25일전 신고 주소
헐 나도 정보 부탁할게 넘 예쁘다 !!!

* 비밀글 입니다.
냐냐냐냥냥냥뇽 2024-04-05 (금) 10:58 25일전 신고 주소
정보좀주랑 ㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️

* 비밀글 입니다.
명이나물ㅣ 2024-04-06 (토) 01:16 24일전 신고 주소
안녕하세효… 저도 병원 정보 가능할까요..?!! 가격도 궁금해요 한분 한분 댓글 다느라 고생 많으셔요ㅠㅠ

암온더 작성자 2024-04-09 (화) 10:54 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵크림덕 2024-04-06 (토) 02:10 24일전 신고 주소
진짜 너무잘대따… 내가본에프터중에 제일예뻐!!!나도 정보부탁해

암온더 작성자 2024-04-09 (화) 10:54 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵크림덕 2024-04-09 (화) 23:05 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암온더 작성자 2024-04-22 (월) 15:05 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로키료키 2024-04-07 (일) 05:19 23일전 신고 주소
너무 잘 됐다.. 정보 좀 알려주세요!!

* 비밀글 입니다.

로키료키 2024-04-10 (수) 21:28 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암온더 작성자 2024-04-22 (월) 15:04 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅃㅈㄱㅇ 2024-04-08 (월) 22:03 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
제발잘될거야 2024-04-09 (화) 17:06 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암온더 작성자 2024-04-22 (월) 15:02 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dppls 2024-04-10 (수) 17:00 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암온더 작성자 2024-04-22 (월) 15:02 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
항냥냥 2024-04-10 (수) 18:54 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
키키릴리 2024-04-12 (금) 12:57 17일전 신고 주소
가격 정보 부탁드려요

암온더 작성자 2024-04-22 (월) 15:03 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팔자주름왕 2024-04-13 (토) 05:31 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암온더 작성자 2024-04-22 (월) 15:03 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영dfd2 2024-04-13 (토) 12:48 16일전 신고 주소
너무 예뻐요!! 정보 부탁드려요~~

암온더 작성자 2024-04-22 (월) 15:04 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고ㅁㅁㅁㅁㅁ 2024-04-14 (일) 18:20 15일전 신고 주소
완전 예쁘게 잘 됐다!! 혹시 나도 어디사 했는지 받을 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
어쯔라구 2024-04-16 (화) 16:24 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
제로파이 2024-04-17 (수) 11:52 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Wwwwwww 2024-04-19 (금) 15:59 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
걷지말고뛰어 2024-04-20 (토) 01:07 10일전 신고 주소
정보랑 가격 부탁드립니다ㅏㅏㅏ 넘 예뻐

* 비밀글 입니다.
토니쵸파 2024-04-22 (월) 01:26 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
눈뉴냔나 2024-04-22 (월) 16:14 7일전 신고 주소
예뽀다 !

암온더 작성자 2024-04-23 (화) 11:09 6일전 신고 주소
고마와!!!+_+
지지113 2024-04-22 (월) 19:07 7일전 신고 주소
너무 예뻐여 ㅠㅜ! 저도 정보좀 부탁드려여

암온더 작성자 2024-04-26 (금) 16:40 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
loo9 2024-04-22 (월) 22:58 7일전 신고 주소
어디야? 개이쁘다

암온더 작성자 2024-04-26 (금) 16:40 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우에엉 2024-04-23 (화) 21:58 6일전 신고 주소
예쁘다! 정보 줄 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
dyfl2 2024-04-24 (수) 00:28 6일전 신고 주소
병원 정보랑 비용알수있을까??

* 비밀글 입니다.
김야옹옹옹옹 2024-04-24 (수) 02:23 6일전 신고 주소
대박 너무 이쁘다 ㅜㅜㅜ 병원정보 좀 줄 수 있오??

* 비밀글 입니다.
소밍밍 2024-04-24 (수) 12:18 5일전 신고 주소
진짜 잘 됐다 나두 고민중인데 시술 비용이랑 병원 정보 (원장님) 줄 수 있을까.. ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
뭐든금방질려하는애 2024-04-27 (토) 15:47 2일전 신고 주소
이쁘다!! 나는 이번에 러시안하고 틴들로 고민중인데, 그런건 딱히 없어썽?
땅콩공주 2024-04-28 (일) 07:57 2일전 신고 주소
와 진짜 너무 잘됐댜..지금까지 봄 애프터 중 탑이야ㅜㅜㅜ병원 정보 좀 공유해주라ㅠㅠㅠ
해삐리 2024-04-29 (월) 11:07 23시간전 신고 주소
너무 이뻐 ㅜㅜ 혹시 병원이랑 원장 정보 알 수 있을까?? ㅠㅠ
hi