• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

수직미니리프팅 10개월차

린이린 2024-03-13 (수) 13:52 1개월전 813
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

10개월전에 수직미니리프팅으로 절개로 해서 리프팅 수술 받았어요
안면거상? 수술의 최소절개? 버전이라고 해야할까요?
저도 사실 크게 절개하기에는 부담있고;;
레이저 리프팅받기엔 만족도가 떨어지고 했는데
딱 저처럼 처짐이 시작하고있는 피부에 알맞는 수술 같았어요.
물론 상담 받아 보니까 리프팅만이 제 문제는 아니긴했어가지고 ㅋㅋ
얼굴에 지방살도 많아서 흡입 추천 받아서 얼굴지방흡입이랑 같이 해서 받았습니다.
동글 동글하고 이미지에서 > 턱라인조금 더 부각되는? 조금더 슬림한 라인을 원했는데
원하는 만큼 결과가 나온것같습니다~
10개월차라 감각도 다 돌아온상태고 만졌을 때 딱딱한 느낌도 이젠 없네요~
이대로만 유지되었으면..후훗

맨 마지막 3장이 수술전입니다~!
Translating

1,785,166
2,206,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
킹마왕 2024-03-13 (수) 14:16 1개월전 신고 주소
예뻐요!

린이린 작성자 2024-03-18 (월) 12:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐씨아 2024-03-13 (수) 16:30 1개월전 신고 주소
진짜 예뻐요!! 비율도 좋으시규ㅜ 대박이넹 어디서 하셨으영?ㅜ

린이린 작성자 2024-03-18 (월) 12:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜잉12 2024-03-14 (목) 15:01 1개월전 신고 주소
오호!! 혹시나이대가?

린이린 작성자 2024-03-18 (월) 12:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호빵펀펀치 2024-03-17 (일) 23:56 1개월전 신고 주소
와진짜 잘됐다!!

* 비밀글 입니다.
Lucxxs2 2024-03-19 (화) 09:50 1개월전 신고 주소
얼굴 진짜 작으세요.. 이뻐요ㅠㅠ 병원 정보 궁금한데 알려주실 수 있으세용?!
이쁜리니야 2024-03-22 (금) 01:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
생갈치1호의행방 2024-03-22 (금) 04:24 1개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐느 ㅜㅜㅜ 여기도 상담받으러 가봐야겠어
꿀캔 2024-03-24 (일) 01:12 1개월전 신고 주소
얼굴형 예뻐여!!!
셩예샤 2024-03-24 (일) 14:54 1개월전 신고 주소
병원어디야?
단기 2024-03-30 (토) 21:49 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어터23 2024-04-01 (월) 22:32 26일전 신고 주소
우와 너무 이뿐데 ???? 시술 방법이랑 정보 좀 알 수 있을까 ?
포ㅊr코 2024-04-15 (월) 02:03 13일전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠ ㅠ 어디서 하셨어요?
kyj0865 2024-04-15 (월) 09:59 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시태어나보자 2024-04-15 (월) 15:29 12일전 신고 주소
원장님 이랑 비용정보부탁드려요
hi