• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

보톡스 효과

박하리 2024-03-13 (수) 05:24 1개월전 778
병원정보 확인하기
병원명
샤인톡스의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

전 턱끝은 원래 뾰족한 편인데 옆에서 보면 사각턱각은 좀 있어요. 평소 음식을 세게 씹는 편이라서 보톡스 제오민으로 맞고 효과를 많이 봤는데 지금은 5개월정도 되서 슬슬 다시 맞으려고 합니다.
윤곽주사도 맞아봤는데 저는 보톡스 효과를 더 많이 봤어요. 사진은 보톡스만 단독으로 맞고 한달정도 지났을때 찍은 사진이에요! 이때 살빠졌단 얘기도 많이 들었어서 윤곽 고민하시는 분들 보톡스부터 맞아보는 거 추천드려요~ 괄사 열심히 했을 때보다 효과 훨씬 좋았어요!
Translating

2,208,189
522,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
큨ㅋ 2024-03-13 (수) 05:25 1개월전 신고 주소
효과 좋네요 병원 정보 부탁드려요

박하리 작성자 2024-03-13 (수) 05:26 1개월전 신고 주소
수정해서 올려놨습니다!
킹마왕 2024-03-13 (수) 14:24 1개월전 신고 주소
효과 좋당
1유루 2024-03-13 (수) 17:54 1개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까요?
소이소이2 2024-03-14 (목) 22:30 1개월전 신고 주소
효과 진짜 확실한 것 같아요 ..!!
Zzzzz13 2024-03-17 (일) 00:29 1개월전 신고 주소
효과가 사진에 바로 보여요..!
모모자 2024-04-24 (수) 20:32 3일전 신고 주소
넘 잘됐네용!!
hi