• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

실리프팅 20일 지난 지금 만족

뚜루리니 2024-03-12 (화) 10:51 1개월전 539
병원정보 확인하기
병원명
라프린의원
의사명
박병춘
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

자꾸 고개숙이면 투턱 보이고..사실 걍 목 보면 살 많아... 짜증나는거 아는 사람들은 알거야
나는 진짜 너무 스트레스여서 집에서 땡김이? 같은것도 하고 이것저것 진짜 셀프로 많이 했는데
잠깐뿐,,, 내 스트레스는 없어지지 않더라고
실리프팅은 또 잘하는데 가서 해야 하잖아,,, 손 빠르고 부작용 잘 없는...
난 워낙 부작용 이런건 거의 없던 사람인데 실리프팅은 처음이라 진짜 추천 많이 받아서 갔거든?
근데 여기 원장님이 과하지도 않고, 필요한 시술만 딱딱 잡아주시더라고
한번 가니까 이것저것 다하고 싶은건 어쩔 수 없는 마음이잖아,,,
일단 젤 시급한 투턱 먼저 없앴고, 조만간 스킨보톡스도 좀 해볼까해,,, 이제 봄이니까 가꿔봐야지
(자신감은 일단 얼굴에서 나오는게 맞는 것 같아...난 그래.. 나 지금 맨날 턱자랑하고 다녀 )
Translating

2,272,849
72,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
박화요비님 2024-03-12 (화) 13:55 1개월전 신고 주소
우와 ㅠㅠ
코를위해기도합니다 2024-03-12 (화) 14:05 1개월전 신고 주소
고생했어! 자연스럽고 이쁘다
뜨라님 2024-03-12 (화) 15:12 1개월전 신고 주소
오 신기하다 싹 정리됐네
호빵펀펀치 2024-03-18 (월) 00:03 1개월전 신고 주소
오 진짜 싸악 자연스럽게잘돼따
슈크림라떼9 2024-03-18 (월) 15:37 1개월전 신고 주소
실로도 두 턱이 정리가 되는구나 신기하네 이쁘다!!
랄라라좋아 2024-03-25 (월) 10:04 1개월전 신고 주소
신기하게 턱 정리가 실로 되네.. 몰랐어
hi