• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

이마거상 실리프팅 1 일차 후기

미미큐 2024-03-11 (월) 17:18 1개월전 1141
병원정보 확인하기
병원명
톤즈의원 인천점
의사명
대표원장님
비용
55 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

쌍커풀 한지 n년차..
눈은 그대로인데
처지는 이마 때문에
눈꺼풀이 쌍커풀을 덮러버린거에요

옛날 이뻣던 쌍커풀이 너무나 그리워서
인터넷에서 이마거상하고 쌍커풀 재수술을
찾고 시간을 한참 보내던 때에

실리프팅으로도 처진 이마와 눈꺼풀을
들어올릴 수 있다는 정보를 얻게되었거든요!!

사실 이마거상하고 쌍수 재수술 하면
기본 자연스허워지는때까지 2 달 소요되는데
그거 버티기 참 쉽지않단 말이죠..^^ ㅋ

넘나 다행이였던..
이마 실리프팅 하는 곳도 몇군데 있더라구요?
근데 후기보면 바로 다시 원상복구되었단 글이
블로그에 대부분이라 진짜 병원 찾는데
애써서 찾았어요
ㅋㅋ

여기는 후기보면 3 갤후에도 잘 고정되어있더라구요
( 병원 인스타에서 무보정으로 볼 수 있어용)

이마거상은 2 개월운 붓기때문에 막 자유롭지 못하고
티가 나긴 나니까 시술로 대체 하면 더 좋을텐데 하고생각들어서 해봤거둔오!

이마는 2-5 일 큰붓기로 붓는 다고 알고
계시면 좋은데요
이마 붓기도 없눈 편이고
오히려 지방이식 한거처럼 통통하니
너무 이뻐서 이마필러 해야하나 고민도 살짝드네요 ㅋㅋ..

이마에 수푸레이 마취후 > 주사 마취 > 실리프팅 진행해주시는데요 마취 살짝 따끔하다가
마취되면 통증은 아예없어요!! 
시술 자체도 10 분 내로 마치구요

수술 무서워서 부작용 무서워서 이마거상하기
겁나시는 분들 한번 해버면 좋을 것 같아여 ㅎ

저는 평소에 이마로 엄청 뜨는 눈이라 그런지
 이마가 처지더리구요..? 눈꺼풀이 예전에비해 많이 내려오기도했고 이마를 많이 써서 그런가싶어요

효과가 없는 눈이면 시술 진행이 어려우신가봐요
되는 눈 안되는 눈이 있다해서 방문 하시기전에 손으로 이마를 누르고 살짝 위로 올려보셔서 눈이 올라가지는지 테스트 해보고 방문 하시는게
더 좋으실거에요!!
Translating

43,201
2,272,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
교비 2024-03-12 (화) 23:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미큐 작성자 2024-03-12 (화) 23:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
중정 2024-03-13 (수) 00:20 1개월전 신고 주소
눈 너무 또렷하고 예뻐졌당
쮸라기월드 2024-03-13 (수) 16:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미큐 작성자 2024-03-16 (토) 13:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸라기월드 2024-03-27 (수) 09:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
999990 2024-03-15 (금) 11:31 1개월전 신고 주소
우와 유지만 오래 되면 하고싶어요

미미큐 작성자 2024-03-16 (토) 13:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후류 2024-03-16 (토) 13:29 1개월전 신고 주소
오 나이거하고싶었는데ㅠㅠㅠ

미미큐 작성자 2024-03-16 (토) 13:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후류 2024-03-16 (토) 13:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑크치토스 2024-03-16 (토) 17:00 1개월전 신고 주소
이미거상하면 이마 좁아보인다거나 중안부길어보인다거나 하는건 없나요? 그리고 약간 갸륵한 눈 된다던데 진짠가요?

미미큐 작성자 2024-04-22 (월) 17:01 7일전 신고 주소
갸륵한눈이뭐죠?? 눈두덩이쪽 들어가긴해요! 다른 차이는 아예없구요
지뇨아허 2024-03-25 (월) 13:35 1개월전 신고 주소
오 저도 거상은 무섭고 리프팅알아보는중인데 비용 궁금해요

미미큐 작성자 2024-04-22 (월) 17:00 7일전 신고 주소
55-60 정도해오!
뀨서 2024-04-22 (월) 16:41 7일전 신고 주소
지금은 어때?!부작용이나 불편한건 없어?!

미미큐 작성자 2024-04-22 (월) 17:01 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi