• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

손품 나름 많ㅇㅣ 안팔고 울쎄라 햇는데

naezzizzi 2024-02-17 (토) 14:07 2개월전 1021
병원정보 확인하기
병원명
청담안즈피부과의원
의사명
조영민
비용
245 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
맘 먹엇으면 빨리 해야하는 성격이라 그렇게 손품 많이는 안팔고 딱 꽂혀서 갓는데 만족해 ㅎㅎ
울쎄라 600샷, 사각턱,이마 보톡스까지해서 245만원이엇어
하도 아프다 그래서 걱정햇는데 걱정보다도 더 아프더라 ^^.. 비밀 기지 불 뻔햇자너
수면도 가능하다네 수면하면 +20인가 그랫던 듯
의사샘 되게 친절하시고 시술할 때 일부러 계속 말 걸어주심 ㅎㅎ
나는 얼굴 다른 곳보다 이중턱이 제일 효과보고 싶엇던 곳이라 그쪽 위주로 해주셧어
하고 효과보려면 3-4주 ? 잇어야한다고 햇던것같은데
다음 날 아침에 보니 턱이 벌써 좀 들어간 느낌 ㅋㅋㅋ
울쎄라가 의사 실력 많이 탄다던데 나는 아직까진 만족혀 !!
Translating

2,254,950
273,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
선지꾹 2024-02-19 (월) 10:50 2개월전 신고 주소
울쎄라 효과 좋아?ㅠㅠㅠ시간지나면 후기좀....
으꾜 2024-02-21 (수) 05:11 2개월전 신고 주소
나도 울쎄라 대만족 중ㅋㅋㅋㅋ
나 울써마지 거의 뭐 찬양론자 수준인데
나는 600샷 150에 보톡스 이것저것 해서 총 178?
정도 나왔어 근데 더 비싸도 할 의사 200%

naezzizzi 작성자 2024-02-21 (수) 09:16 2개월전 신고 주소
헐 진짜 저렴하게햇넹 ㅋㅋ 써마지랑 같이하면 더 효과 좋아 써마지는 뮤슨 효과잇는거얌 ?

으꾜 2024-02-23 (금) 07:53 2개월전 신고 주소
울쎄라는 속 탄력! 쫙 리프팅!
써마지는 겉 탄력이라고 보면 돼!!
콜라겐 합성 돕고 얼굴 도톰해지구
모공 탄력에 도움 진짜 많이 받았엉 ㅎㅎ

찌닝4875 2024-02-22 (목) 22:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으꾜 2024-02-23 (금) 07:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이모무 2024-03-04 (월) 21:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토끼얌 2024-03-11 (월) 08:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

척끼 2024-04-23 (화) 13:41 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리니마마 2024-02-23 (금) 07:29 2개월전 신고 주소
울세라 시술 받았는데 탄력 확 생김 ㅎㅎ
담에 또 받을라구
마리니마마 2024-02-23 (금) 07:30 2개월전 신고 주소
울세라 시술 받았는데 탄력 확 생김 ㅎㅎ
담에 또 받을라구
리리김 2024-02-25 (일) 22:54 2개월전 신고 주소
혹시 페임이나 노안처럼보이는 부작용 없었을까?ㅜㅜ

naezzizzi 작성자 2024-02-25 (일) 22:57 2개월전 신고 주소
응응 !! 안그래도 의사 실력에 따라 패임이나 매끄럽지못하게 될수도 잇대서 걱정햇는데 그런거 없어 !! 노안처럼 보이는 것도 없어
이모무 2024-03-04 (월) 21:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

naezzizzi 작성자 2024-03-04 (월) 21:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bonobono04 2024-03-31 (일) 08:35 28일전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까??
젼꿀 2024-04-04 (목) 06:21 24일전 신고 주소
병원정보 알구파요 ㅠㅠ
혼또니222 2024-04-16 (화) 01:18 12일전 신고 주소
병원 정보좀요 ㅠㅠ
혼또니222 2024-04-16 (화) 01:18 12일전 신고 주소
병원 정보좀요 ㅠㅠ
병원 정보좀요 ㅠㅠ
오림 2024-04-23 (화) 22:33 5일전 신고 주소
아니 후깈ㅋㅋㅋㅋㅋ비밀기지 왜이렇게 웃기냐고ㅠ 그와중에 만족도 높다니 내가 다 기분 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋ축하해 예사야!
hi