• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

복코 개선하는 코퀵프팅!

caligirls 2024-03-11 (월) 02:05 1개월전 294
병원정보 확인하기
병원명
온리프성형외과의원
비용
60 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
나는 ㅇㄹㅍ 에서 했는데, 1년마다 한번씩 두번 했고 효과는 좋았음!
이거 안좋은 사례들이 실이 밖으로 나오는 경우들이 있는데, ㅇㄹㅍ는 코 안 + 입안으로 들어가서 넣는 시술이라서 더 안전하다고 생각되었음!
근데 솔직히 기분 굉장히 안좋고 아프고 쉽지 않은 시술일수는 있는데 효과 지속은 1년 정도 되는거같아 - 한 11개월 째부터는 좀 덜하다고 생각됨.
나는 별 차이없다고 생각했었거든 첨에? 근데 가족한테 얘기안했는데 엄마가 어느날  ㅋㅋ 너 왜 코가 수술한거같냐? 라고 하셨어서 효과 좋은듯!
근데 이게 실 너무 계속 넣으면, 안에 흉지면서 뭉치고, 뭉뚝해질수 있따고해서... 뭔가 영원한 방법이 되기는 힘들수 있을거같아 ㅠ
코수술은 무섭지만 해야하는것일지 ㅠ 일단은 만족!
Translating

댓글 2건
관심갖고눈팅 2024-03-11 (월) 03:04 1개월전 신고 주소
굿굿 좋다
작은박 2024-03-12 (화) 01:39 1개월전 신고 주소
잘되셨습니다
hi