• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

울쎄라 효과 좋긴한듯

sonta 2024-03-09 (토) 23:50 1개월전 953
병원정보 확인하기
병원명
VS라인의원 인천구월점
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
울쎄라 맨날 받아 보고 싶다고 생각만 하다가 드디어 받아 봤는데 확실히 유명한 이유를 알겠음!!

사바사겠지만 예전에 티타늄이랑 슈링크 뭐 다른 거 받아봤을 때랑은 확실히 얼굴형처짐 같은 게 달라지는 게 눈에 보이는 듯
수면 마취 안하고 있는데 참을만했고 1년에 한번씩 받으면 진짜 좋을 것 같음..

근데 봐주는 원장님은 시술 할 때만 들어와서 해주고 가고 별로 친절한 느낌은 없어서 아쉬웠음 공장형 스타일
Translating

549,026
40,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
김가든이에요 2024-03-10 (일) 00:52 1개월전 신고 주소
울쎄라 마취 없이 통증 어느정도야?

sonta 작성자 2024-03-19 (화) 15:32 1개월전 신고 주소
그냥 뭐랄까.. 따끔 찌릿 이런??? 어금니쪽 좀 중첩돼서 레이저 쏠때만 아팠어
망고망m 2024-03-10 (일) 03:01 1개월전 신고 주소
나도 사진찍어보니 얼굴이 확실히 예전에비해 핼쓱?해졌더라고. 효과봄!!
생각보다 아프비않았음 ㅋ

sonta 작성자 2024-03-19 (화) 15:32 1개월전 신고 주소
진짜 공감!! 울퉁불퉁했는데 매끈해졌오
하트온팩 2024-03-11 (월) 03:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sonta 작성자 2024-03-19 (화) 15:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말서다 2024-03-11 (월) 15:59 1개월전 신고 주소
나도 하규싶다 효과좋나

sonta 작성자 2024-03-19 (화) 15:33 1개월전 신고 주소
짱좋..  또할고야 ㅋㅋㅋ
세부여자 2024-03-12 (화) 10:16 1개월전 신고 주소
피부 살많고 두꺼운 편이야? 피부 얇으면 해골된다던데ㅠㅠ

나는 두껍지도 얇지도 않은거같애!! 얼굴살 많은 편 아님
중정 2024-03-13 (수) 00:19 1개월전 신고 주소
1년 한번이면 하고싶다...

주기 체크해봐야지..ㅎㅎㅎ
말랑몰랑이 2024-03-14 (목) 14:08 1개월전 신고 주소
역시 비싼게 좋긴한가보다ㅠㅠ

그니까!!
r0sie 2024-03-15 (금) 04:14 1개월전 신고 주소
얼굴에 살 많은 편이야? 볼살도 줄어드는 효과가 많이 보여?ㅜㅜ

sonta 작성자 2024-03-19 (화) 15:34 1개월전 신고 주소
얼굴살 많지는 않음!! 볼살 정리되는 거같옹
Lahsi 2024-03-15 (금) 19:55 1개월전 신고 주소
혹시 티타늄은 유지기간 어느정도였나용??
sonta 작성자 2024-03-19 (화) 15:34 1개월전 신고 주소
효과가 별로 없었어서 유지기간 못느꼈어유ㅠㅠ
후루꾸루 2024-03-20 (수) 01:09 1개월전 신고 주소
울쎄라 효과 있었던 곳 정보 받을 수 있을까?
파댕 2024-04-01 (월) 03:47 27일전 신고 주소
울쎄라 고민중이었는데 해야게따...
쩨미 2024-04-10 (수) 19:11 17일전 신고 주소
오 혹시 어디서 했는지 알 수 있을까!
젤리뻴리 2024-04-14 (일) 09:23 14일전 신고 주소
600샷 받고 왔는데 아직은 효과를 모르겠다,,난 조금 후회 ㅠ
hi