• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

울쎄라더블로비교

뿌쀼쭈 2018-10-14 (일) 13:34 5년전 480
저는 더블로랑 울쎄라 둘다 3개월간견으로한번씩 받아봤는데요 더블로병원이랑 울쎄라병원이랑 두병원이 일단 다르구요.아시다시피 울쎄라가 미국산리프팅 레이저고 더블로는 국내산인건 아시죠 그래서 울쎄라가 더비싸죠 훨씬.근데 저는 더블로로 효과를 더 봤어요.두병원 다 지인소개로 실력은 검증된병원이지만 저한테는 더블로 병원이 더 맞았나봐요 하고나서 삼개월뒤 효과를 본다고 그랬는데 저는 바로 탱탱해지고 짱짱해지는 느낌 받았구요 일이주뒤부터 이뻐졌다는얘기 들었어요.그에비해 울쎄라는 효과를못봐 아쉽구요 .암튼 저는 담번에 거기서 울쎄라도 받아보고 결정하려구요.레이저리프팅은 주기적으로 관리를 해줘야 젊음을 유지할수 있을꺼같아서요
Translating

1,805,620
2,432,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
jjii**** 2018-10-14 (일) 19:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌쀼쭈 작성자 2018-10-23 (화) 04:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블레어90 2018-10-23 (화) 00:06 5년전 신고 주소
어디서 받으셨는지 정보 좀 알 수 있을까요?!

뿌쀼쭈 작성자 2018-10-23 (화) 04:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망유 2018-10-25 (목) 01:15 5년전 신고 주소
하지마세요
몽턍 2018-12-02 (일) 19:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅌㄴㄴ눠 2020-01-15 (수) 21:58 4년전 신고 주소
어디서 받으셨는지 실례안된다면 알 수 있을까요
hi