• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

팔자 스컬트라 17개월 된 후기

dieeeeeeet 2024-03-08 (금) 20:54 1개월전 1425
병원정보 확인하기
병원명
엠레드클리닉
의사명
김상우
비용
65 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
하기 전후

<하기 전후>

15개월차 (메이크업 한 상태)

<15개월차 (메이크업 한 상태)>

17개월차 오늘 (쿠션만 사용한 상태)

<17개월차 오늘 (쿠션만 사용한 상태)>

모두 아이폰 쌩카메라
팔자필러 했었는데 넘 움직이고해서
안하고 그냥 있다가
22년도에 스컬트라 했어
난 팔자에 스컬트라 좋다고 생각하는데
너무 싼데는 뭐 섞는다니까 피하도록하고...
자기 성에 차지않게
살짝 부족한듯이 자연스럽게 해주는걸 추천해!!
넘 무거워지면 쳐진대!

스컬트라 하고 1년에 3번 정도 튠 하는데
유지가 그래서 더 잘 되는 것 같기도 하구.. ㅎㅎ
Translating

댓글 21건
예스리143 2024-03-09 (토) 16:46 1개월전 신고 주소
확실히 많이 펴졌다 혹시 병원정보 알 수 있을까??

dieeeeeeet 작성자 2024-03-09 (토) 16:50 1개월전 신고 주소
좀전에 다른 게시물에도 물어봐줘서 답글 달아놔써~
비행성인 2024-03-09 (토) 23:27 1개월전 신고 주소
한번 채워지면 안꺼지는거에영??

dieeeeeeet 작성자 2024-03-10 (일) 12:28 1개월전 신고 주소
넹 그게 장점이자 단점~
중정 2024-03-13 (수) 00:21 1개월전 신고 주소
완전 자연스럽게 채워졌당...

dieeeeeeet 작성자 2024-03-13 (수) 00:27 1개월전 신고 주소
과하지않게만 하면 정말 좋은거 같아! 내 주변두 다 성공~
대장수달 2024-03-17 (일) 01:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2024-03-17 (일) 01:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하하하하희히히 2024-03-26 (화) 00:34 1개월전 신고 주소
22년에 맞고 지금 한 번도 안맞았다고?? 유지력 좋다…

dieeeeeeet 작성자 2024-03-26 (화) 00:35 1개월전 신고 주소
응~ 팔자에 스컬트라 이후로 뭐 넣은거 전혀 없어! 꽤 괜찮지?!

하하하하하희히히 2024-03-26 (화) 00:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2024-04-08 (월) 02:51 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이미존재하는별명 2024-04-08 (월) 02:43 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2024-04-08 (월) 02:51 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아차아카 2024-04-09 (화) 02:10 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2024-04-24 (수) 22:51 5일전 신고 주소
나 한번 맞았어! 난 50만원대였나... 그랬는데 지금 올랐더라, 3번 세트는 140만원대인가로 알고있움
에롱이 2024-04-24 (수) 20:06 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2024-04-24 (수) 22:51 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에롱이 2024-04-26 (금) 12:33 4일전 신고 주소
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ ♥
2응 2024-04-25 (목) 18:22 4일전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까? 정보 공유 너무 고마워!!

dieeeeeeet 작성자 2024-04-25 (목) 18:23 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi